21.08.2015 в 18:05:00
Совет продавца по реализации моей задачи абсолютно точно не лежал в ключе бизнес процессов, выстроенных Хуппе и Макслевел.
ГидроМС написал :
Sharp написал : От продавца в макслевеле слышал, что в Москве собирают кабины на фурнитуре Хуппе, стекла заказывают в МСК, а фурнитуру используют брендовою.
Sharp, Ну Макслевел этим точно не занимается. И не один из поставщиков Хьюппе в Россию эти так же не занимается. Может Вы не совсем правильно его (продавца) поняли, или он что-то не правильно ляп...л - сказал, т.е. :) А в каком салоне Макслевела были?
У меня вопрос, а можно ли где-то купить/заказать нужную фурнитуру Хуппе?
21.08.2015 в 19:16:14
Sharp написал : Совет продавца по реализации моей задачи абсолютно точно не лежал в ключе бизнес процессов, выстроенных Хуппе и Макслевел.
Совет - это несколько другое а
Sharp написал : От продавца в макслевеле слышал, что в Москве собирают кабины на фурнитуре Хуппе, стекла заказывают в МСК, а фурнитуру используют брендовою
больше похоже на сплетни, что не красиво для менеджера столь уважаемой компании (В Макслевел нет продавцов, там менеджеры все ;) ;) )
Sharp написал : У меня вопрос, а можно ли где-то купить/заказать нужную фурнитуру Хуппе?
зависит от того что вам нужно КОНКРЕТНО
силиконовые уплотнители для душевой кабины фирммы Хьюппе, выбирайте:
22.08.2015 в 15:49:31
Интересная информаци, спасибо! ГидроМС, можете что-то сказать по марке Teuco, как давно они на рынке и насколько далеки от Huppe (качество Huppe и Devon & Devon принимаем за 10, кабину на фото с уродливыми креплениями на полу оцениваем в 1-цу)? Есть где-нибудь в Москве витрина с образцами продукции этой компании?
Еще раз спасибо!
23.08.2015 в 00:45:21
1.рассмотрите kermi,из первых рук:у того же эко-душа или Хогарта; 2.не заказывайте перегородки у россиян-всегда три конца при том же качестве; 3.девон-девон пусть ставят живущие в Баден-Баденах,так как ничего не производящая марка ну никак не будет в вашем рейтинге выше пяти.если уж ставить десять,так марке "Шплинц"-там есть все,что пишет Y&T.
23.08.2015 в 10:04:31
Спасибо! Продолжу изучать вопрос!!
24.08.2015 в 11:11:16
Sharp написал : ГидроМС, можете что-то сказать по марке Teuco, как давно они на рынке и насколько далеки от Huppe
с 1993 года в России компания Телко, хорошая фирма, по стеклу чуть хуже Хьюппе, по 10 бальной шкале я бы поставил 7 балов.
Sharp написал : качество Huppe и Devon & Devon принимаем за 10
с качеством у Хьюппе почти согласен, но скорее 9 твердая (встречаются некоторые недоработки) а Девон я бы поставил рядом с той кабиной, которой Вы присудили 1 бал (ну чуть выше - 3). Столько проблем, как у Девона, я не встречал не у одного бренда (кроме китайцев). У ДД дизайн - да, а качество - нет.
AppolloRussi написал : 1.рассмотрите kermi,из первых рук:у того же эко-душа или Хогарта;
согласен, твердая 8
29.08.2015 в 21:42:26
Всем спасибо! Много информации для размышления! Пока просчитал Huppe Aura elegance, нестандарт размером 100х110х200 обойдется почти в 1200 евро, что примерно в 1,5 раза дороже малоизвестных московских фирм.
Если у кого либо есть инф. по стоимости аналогов Kermi и Teuco, п-та, поделитесь. Не хотелось бы тратить кучу времени на подбор аналогов и в итоге сделать выбор в пользу Huppe.
31.08.2015 в 11:07:19
Sharp написал : обойдется почти в 1200 евро, что примерно в 1,5 раза дороже малоизвестных московских фирм.
хороший вариант учитывая ,что Хьюппе - качество, а "малоизвестные фирмы" - кот в мешке
Sharp написал : Kermi
найдите в инете компанию "Эко Душ" - там есть складская программа и заказная Керми
Sharp написал : Teuco,
в любом салоне Макслевел посчитают
10.09.2015 в 15:12:34
Добрый день! Делаю душевую зону в ванной. Причем не в частном доме, а в квартире на 9ом этаже, поэтому вопрос протечки крайне актуален. Я бы хотела построить короб с нужной мне глубиной/высотой, а не устанавливать готовый поддон. По поводу построить стенку или купить перегородку пока решения нет. Прошу Вас очень помочь по таким вопросам:
11.09.2015 в 22:35:59
Мне тоже нравятся стеклянные Хьюповские
11.09.2015 в 23:04:54
Зачем китайскую, не экономьте на качестве, потом 2 раза заплатите за скупость и пожалеете. Можно же выбрать без большого количества наворотов российско-европейскую марку и в то же время получить достаточно дешевый продукт, тот же AmPm joy в эконом варианте очень приятен карману и имеет все необходимые функции за глаза. У меня третий год уже стоит, и ни на что в качестве не жалуюсь. До этого с китайскими уголками намучился и понял что на своих нервах экономить не стоит, это единственное что придает нам вкус к жизни в каком бы дерьме мы не оказались, а с хорошей душевой кабиной от него всегда можно будет отмыться)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу