а вот на стыках может грибок завестись? Там где стекло и металлический уголок соприкасаются? будет очень некрасиво, учитывая, что кабинка полностью прозрачкая.
я бы стекло затонировал, так будет более фкнуционально, и кто-то может находитьься в ванной комнате, пока другой человек моется в душе. Мало ли что может пригодится.
KirilS написал :
а вот на стыках может грибок завестись? Там где стекло и металлический уголок соприкасаются? будет очень некрасиво, учитывая, что кабинка полностью прозрачкая.
мыть нужно кабину периодически хотя бы
и не будет грибка :)
Villariba написал :
я бы стекло затонировал, так будет более фкнуционально, и кто-то может находитьься в ванной комнате, пока другой человек моется в душе. Мало ли что может пригодится.
Villariba написал :
Мастера, помогайте
Нужна помощь в выборе душевой кабины. Уже все пальцы стер в поисках
Нужна 100-105 ширина 90 глубина, баня, лейка, радио и тд. По полной, но главное не китай
По размерам подходит лагард и еккман. Какичитал выше оба китай ... Сейчас стоит лагард дома вполне ничего, брал за 67. Но сейчас за 143 нет желания. Идеально в 100 уложиться
Добрый день, форумчане! Вопрос аналогичен scell'у. Помогите с выбором. Хочу выбрать душевую кабину открытую - без крыши, размером 90х90, без прибамбасов - только душ и все. Ценовой диапазон - до 60 тысяч честнозаработанных рублей. Пока выбор пал на испанцев- фирма Bolu. Конкретно эта модель: ссылка но также нашел еще испанцев, намного дешевле - Esbano. Как по качеству, можете что-либо сказать? Ну и напоследок выбрал еще две фирмы, уже упомянутых здесь - Iddis и Aquanet. Обе российские, как я понял. Конкретные модели: ссылка и ссылка Словом, помогите определиться, буду очень признателен и благодарен :)