28.12.2009 в 21:16:53
SANGOLD написал : Москвичам
с маленькой буквы надо писать) если Вы не имеете ввиду кого-то конкретно.
28.12.2009 в 22:19:14
Наблюдается рекламный прорыв SANGOLDа :) :) :)
Напор хороший, но желательна конкретика и аргументы, хочется наконец увидеть
достойного китайца после долгих лет ежедневного монтажа. Может что и получится.
Мой конкретный вопрос: как было заявлено, необходим пример европейского аналога и нефуфельного
китайца в три раза дешевле, похожего не сколько снаружи, сколько по конструкции и по технологиям и
качеству.
28.12.2009 в 22:51:48
для Y&T
конкретика - EAGO(все серии люкс),Luyisi Sanitary Ware Co. Ltd-j-обе компании успешно продают свою продукцию на американском и европейском рынке.Если владеете английским почитайте европейские и американские форумы
28.12.2009 в 22:58:08
для
поверте щупал и вживую видел продукцию обеих компаний.Но в отличии от европейца вы не будете ждать запчасти три месяца.
Если кто то подумал что я говорю что китай лучше,то это не так я говорю что китай не хуже.Нужно просто правильно выбирать бренды,и опять же не каждый может себе позволить европейскую продукцию.
и уважаемый
28.12.2009 в 23:33:18
На таком уровне общения ничего нового не постигнешь.
Апполло под Джакузи при ближайшем рассмотрении пока слаба. Явное достижение - разборные
форсунки.
Я был и на фабрике Дж. когда-то,и представляю, что происходит в Дж.сервисе. Хватает у макарон сейчас проблем, но ваша тайна глупа. Правда лишь, что производство комплектующих раскидано по Европе, т.е они на фабрике в основном комплектуют и собирают. Но разработки и технологии местные, хотя нынешние упрощения-удешевления их явно до добра не доведут, ИМХО.
Систем-пула как почти не было, так и нет, "Аквастиль" только ими может еще торгует. По конструкции-
это не прорыв явно, а качество неплохое. От них Китайцы взяли "деревянную" отделку.
Луизи пусть продают и обсуждают где хотят, т.к. действительно, как я много раз писал, в европах
много стрЁма, кот.можно сравнивать с китаем, а в штатах наверное всего хватает, как и народа
разного (не читаю я хорошо по английски:) ).
Так что речь не о Европе вообще, а конкретных ведущих фабриках, пока еще достойных.
Я вот пока убежден, что наличие массажера для стоп - индикатор лукавой продукции, т.к. это опция Теуко. И надпись на нем "Луизи", так это дешевый трюк, как и напр. другие "надписи" на изливах под Теуко.
28.12.2009 в 23:37:16
А уж Eden Rain c БЕЛЬГИЙСКОЙ начинкой...это уж кому-нибудь другому втирайте, хотя может они не хуже подобного.
28.12.2009 в 23:48:28
lkz Y&T ваши посты больше комментировать не буду,для себя ваши познания я уже понял)Так что удачи)
29.12.2009 в 06:05:03
SANGOLD написал : так как даже у меня не всегда получается с моим красноречием
Уж это действительно правда... согласен с Y&T, что sangold пришел на форум ради рекламы и продвижения продаж... очень хороший пиар ход... буду очень блогодарен если модераторы почистят...ходя даже не надо чистить, там сквозь строки очень хорошо читается, как впаривать людям Г...
29.12.2009 в 06:25:26
SANGOLD написал : вы насчет лжи аргументируйте пожалуйста!!!Я 5 лет поставляю продукцию покупателям находящимся даже на камчатке!И ни разу не было накладок обьясню почему!
Да в легкую... Занимаюсь сервисом не скольно лет и вроде пока не нариканий, не замичаний... Но меня раздражают такие люди которые кричать что не было проблем... Ах да, Вы ведь сказали у Вас не было проблем, а вот У КЛИЕНТОВ их придостаточно... объесняю почему... про комплектацию кабин не знает не один клиент, тем более её устройство... поэтому вам и придъявить нечего...ну это все цветочки... а вот когда клиент привозит домой кабину и начинает внимательно осматривать, вот тут то происходит шок... зарапина на поддоне, на акриловой панели,ну и не дай бог стекло... Почему я знаю это... да потому как у меня на недели всегда пару звонков по стекла... Спрашиваешь: где покупали?... через инет... а там что?... говорят не наша вина, что она у вас разбилась...
29.12.2009 в 11:48:12
для 24akva ладно уважаемый хотите аргументов пожалуйста вы представитель сервиса как я понял так вот. Такие как вы не могут в большинстве даже прокладку на стекло одеть,и одевают их по две вместо одной,бьют стекла(а потом говорят что мы не доукомплектовали)Закладываете откаты от 10% в стоимость установки,да и еще куча косяков.Если интересно покапаю про вашу деятельность,благо знаем вашу розничную сеть хорошо)А насчет моего пиар хода уважаемый Сорокина Анатолия знают все оптовые компании Питера,Москвы,Воронежа которые занимаются сантехникой.Я в отличии от вас не скрываю свое лицо,и у меня нет неблагодарных клиентов.А от вас я здесь вижу только некомпетентность и желчь.И вы открыто как я понял говорите о том что ваши клиенты периодически сталкиваются с проблемами) Так что и вам удачи уважаемый) Если кому интересно звоните дам список клиентов именно из дальних регионов их около ста думаю наберется,вот и узнаете как у них все прошло) Всех с наступающим новым годом)
29.12.2009 в 15:47:58
24akva написал : Спрашиваешь: где покупали?... через инет... а там что?... говорят не наша вина, что она у вас разбилась...
после покупки в интернет магазине о сервисе можно забыть. тем более если на сайте магазина нет ни юридического ни физического адреса.
29.12.2009 в 16:00:10
для masters здравствуйте уважаемый мастер,как можно увидеть у меня на сайте есть даже реквизиты)Дальше все просто есть фирмы поставщики у которых обычный покупатель может узнать заключен ли договор на обслуживание с данным предпринимателем)И есть так же физические магазины где по вполне обоснованным и понятным причинам(аренда и тп)товар стоит дороже.И повторюсь доброе имя дорогого стоит поэтому иногда проще решить с клиентом вопрос мирно даже если он не прав.Тем более у тех кто работает давно есть для этого возможности,и поставщики часто идут на встречу помогая решить большинство проблем.Но-при передаче клиенту товара эспидитор(например у меня)всегда показывает все досконально,дает ДОГОВОРА покупки(а не просто чеки)В дальнейшем только возможны если только производственные дефекты,то они решаются опять же изготовителями.Если у продавца заключены нормальные договора,и поставщик адекватный)
а вообще конечно соглашусь много товарищей которым после продажи хоть трава не расти)Но опять же тут уж как попадешь,и какие действия будешь сам предпринимать.
29.12.2009 в 16:30:44
2SANGOLD очень хочется верить, что со временем у Вас появятся отзывы от благодарных покупателей. или хотя бы не будет негативных(согласитесь-это уже немало).
мой опыт общения с интернет магазинами не очень хороший.
29.12.2009 в 16:44:59
SANGOLD написал : Такие как вы не могут в большинстве даже прокладку на стекло одеть,и одевают их по две вместо одной,бьют стекла
SANGOLD..я произвожу стёкла на любые душевые кабины... Знаешь по чему?... потому как я директор и монтажник в своей же компании... А таких как вас в России впаривателей дохрена...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу