SANGOLD написал :
Если интересно покапаю про вашу деятельность,благо знаем вашу розничную сеть хорошо)
У меня нет рознечной сети...мой номер передают из уст в уста...
В своё время не спорю банили и предлогали свои услуги, сейчас я уже отказываюсь от заказов...
SANGOLD написал :
И вы открыто как я понял говорите о том что ваши клиенты периодически сталкиваются с проблемами
Мои клиенты не сталкиваются с проблемами по причине того что надо качественно делать монтажные и предмонтажные условия... если найдется хоть один такой клиент я буду рад...есть такое понятие гарантийное а также самое интересное пост-гарантийное обслуживание...
masters написал :
после покупки в интернет магазине о сервисе можно забыть. тем более если на сайте магазина нет ни юридического ни физического адреса.
Ну почему я тоже таскаю кабины под заказ, причем через инет...
Главное знать кого потом искать...
SANGOLD написал :
поставщики часто идут на встречу помогая решить большинство проблем
SANGOLD написал :
они решаются опять же изготовителями
Ну загинаете прям клиентов...пример:
Многие сервис и магазины знают как хрупки стекла EAGO...
Более года назад, приходит кабина, вскрываем у транспортников всё цело всё прекрасно... далее доставка к клиенту... всё перенесли, остаются стекла...
начинаем достовать первое с верху и стекло лопается прямо в руках(чья вина не важно)...
звоним почтавщику: Сколько по времени будет доставить нам аналогичное стекло?... Ну около 6 месяцев, быстрее нет возможности... А побыстрее нельзя?... Нет нельзя, мы крупная компания... Ладно не вопрос, а много у вас таких стекл на заявке?... Около 10... Ребята давайте я вам любые стекла из Красноярска буду поставлять?... Нет спасибо мы с китая привезём...
Даное стекло было изготовлено за 4часа...
SANGOLD что-то не нашел на вашем сайте такую рубрику как уход за сантехническим оборудование, такое как то что мебель нельзя протирать едкими жидкостями, так же о том как чистить гидромассажные ванные, боксы...
2 SANGOLD
Комментировать мои посты вовсе не обязательно, вам моя информация не выгодна:) .
А мне не интересно спорить с продавцами, я все уже выбрал:) .
А вот вопрос хотелось бы задать, из вашего магазина позицию "Душевая кабина Albatros T09 A9 MS M CR BNC" (с такой выгодной проставленной ценой!) кто поставляет? Такой же кабины нет на сайте Альбатроса:) .
Еще была хвала произведению Фиджи. В варианте "Колбасяна" она была ЧУДОВИЩНА ! Акванет все
поправил?
2Y&T по альбатросу,ее на сайте и не будет так как это эконом эклюзив для питерской компании сделанный в Италии.Сделайте официальный запрос на завод(если не устроят сертификаты)Компания Альбатрос открыта для общения)Или пообщайтесь с ее представителями на ежегодной международной выставке мосбилд которая будет в апреле)
По фиджи,компания акванет поправила многое,и на данный момент выполняет гос заказы,где просто так все же не дадут устанавливать продукцию например в больницы.И опять же я считаю что эта продукция если сравнивать цену качество,соответствует на все 100% тем деньгам которые стоит.
И эта одна из очень немногих компаний проводящих для своей продукции отк.И у кого действительно рабочая сервисная служба)
и какая компания может похвастать таким списком городов продающих ее ПЛОХУЮ продукцию?http://pro.aquanet.ru/buy/
SANGOLD написал :
2Y&T по альбатросу,ее на сайте и не будет так как это эконом эклюзив для питерской компании сделанный в Италии.Сделайте официальный запрос на завод(если не устроят сертификаты)Компания Альбатрос открыта для общения)Или пообщайтесь с ее представителями на ежегодной международной выставке мосбилд которая будет в апреле)
По фиджи,компания акванет поправила многое,и на данный момент выполняет гос заказы,где просто так все же не дадут устанавливать продукцию например в больницы.И опять же я считаю что эта продукция если сравнивать цену качество,соответствует на все 100% тем деньгам которые стоит.
И эта одна из очень немногих компаний проводящих для своей продукции отк.И у кого действительно рабочая сервисная служба)
и какая компания может похвастать таким списком городов продающих ее ПЛОХУЮ продукцию?http://pro.aquanet.ru/buy/
Вот это уже боле правдивые ответы...а то я смеялся, и всё такое...
2 SANGOLD
"Эксклюзив для питерской.." - это похоже на правду, т.к. это явные китаесы. Подтверждает, что
Альбатрос не очень дорожит репутацией, если сам вешает свой логотип. Но, если встречающийся ныне гибридный Box Master Plus, раньше действительно долго был в их линейке, то вышеупомянутой кабины что-то не припомню. Но где-то я ее встречал...:)
Т.е. продавцы ответственность валят на итальянцев, так я понял.
Теперь где-нибудь найду выставленные новые Фиджи:) и попробую заглянуть за кабину. Постараюсь
сообщить об увиденном, т.к. где-то в почте осталась переписка с Колпасаном года 3-4 назад
после монтажа их чудо-кабины. Ответ мне был, что все китайское, фитинги наши, а пульт...:) ...словенский.
2Y&T и кстати альбатрос эти три экслюзивные модели действительно делают в италии просто это эконом вариант.Я видел таможенные документы и общался в представителем компании альбатрос.А италии плохой поверьте хватает)
разобрал переключатель от душевой кабины, там вот такие резиновые прокладки сдохли
где их можно купить в Питере или в Москве (по почте) ? или от чего они подходят?
Доброго времени суток. Планирую поставить в ванну душевую кабину или ванну с гидромассажем. Интересует вот какой вопрос. Какое оборудование надо поставить на трубы перед подключением. Ну там фильтры механической очистки, компенсанторы давления и т.п. У меня первый этаж и давление когда хорошо идет, а когда не очень. И диапазон температуры горячей воды то же достаточно широк, то тепленькая то чуть ли не пар по трубам. Хотелось бы избежать ожогов и прочих неприятностей как для себя так и для того чтобы покупки прослужили долго.
И еще вопрос как можно в схему подключения вписать еще и водонагреватель? (А то сидим летом целый месяц без воды горячей) Существуют ли водонагреватели параллельного типа или они все по проточной схеме подключаются?
И третий вопрос, сталкивался кто нибудь с подводкой воды по гибким шлангам (по типу тех что к стералкам воду подводят и т.п.)? У меня приятель говорит поставил и горя не знает и места сэкономил в ванной и мобильность большая хочешь переставил что куда и все.
Заранее благодарен, за ответы.
Dmitry_nvkz написал :
Интересует вот какой вопрос. Какое оборудование надо поставить на трубы перед подключением. Ну там фильтры механической очистки, компенсанторы давления и т.п. У меня первый этаж и давление когда хорошо идет, а когда не очень.
Наличие редукторов и фильтров тонкой очистки облегчит вам жизнь и продлит срок службы сантехнического оборудования...
Dmitry_nvkz написал :
еще вопрос как можно в схему подключения вписать еще и водонагреватель? (А то сидим летом целый месяц без воды горячей) Существуют ли водонагреватели параллельного типа или они все по проточной схеме подключаются?
Есть стандартные схемы подключению в водоснабжение, придумывать отдельно на кабину нечего не надо...
Dmitry_nvkz написал :
сталкивался кто нибудь с подводкой воды по гибким шлангам (по типу тех что к стералкам воду подводят и т.п.)
Сталкивались, но только в металлической оплетки, в принципе при наличие редукторов система вполне работоспособна...но есть и свои минусы...
Dmitry_nvkz написал :
места сэкономил в ванной и мобильность большая хочешь переставил что куда и все
Не факт, подводку можно в штробить в стены... насчет мобильности в ванной комнате, не наблюдал у своих клиентов таких причуд... есть ли резон в этом?
24akva написал :
Наличие редукторов и фильтров тонкой очистки облегчит вам жизнь и продлит срок службы сантехнического оборудования...
Так, с этого места можно попподробнее? Марка и модель? Или ссылочку на сайт производителя.
24akva написал :
Есть стандартные схемы подключению в водоснабжение, придумывать отдельно на кабину нечего не надо...
Эээ, а где их можно посмотреть эти схемы? :)
24akva написал :
Сталкивались, но только в металлической оплетки, в принципе при наличие редукторов система вполне работоспособна...но есть и свои минусы...