08.04.2009 в 01:33:51
Y&TА вы непосредственно их ставили? И что там небходимо переделывать, дорабатывать, если не секрет?
08.04.2009 в 07:48:48
Смотрится ACQUAZZONE MARMO неплохо, есть сходство с ЕАGО (АЕGО), с каменным поддоном не вижу смысла замарачиваться, скорее всего там не натуральный, а искуственный...
Штуки три поставить довелось. Поддон дополнительно прорезался в нужном месте, так что не мрамор.
Иногда лучше прислушиваться к мнению других...
08.04.2009 в 08:21:57
Y&T написал : китайские сифоны.....сливают воду несколько хуже
технический вопрос: сифон с гофрой - плохо, меняеам на ...?, возникает троблз такого плана - кабины обычно двигают при установке(приставные), как быть с сифоном?
08.04.2009 в 10:48:47
24akva
Roddick написал : а искуственный мрамор, из которого делают например столешницы для кухни..
Только вот цена у нее не ЕАГОвская...(у мармо) А вот как она себя ведет в эсплуатации, я незнаю, вот поэтому и хочу спросить, есть ли смысл брать ее, или лучше взять попроще, но "Глэс".
08.04.2009 в 17:45:03
Roddick написал :
И правильно сделаете лучше взять проверенную временем марку, и модель...
08.04.2009 в 18:36:09
24akva написал : И правильно сделаете лучше взять проверенную временем марку, и модель...
Тоесть мармо лучше не брать? Не рисковать?
08.04.2009 в 22:19:29
По комплектации это обычная китайская кабина со всеми вытекающими.
Если вы к этому готовы и вам нравится дизайн, то можете ее приобрести. Из доработок
необхобимо сзади проделать арку в поддоне и сделать все выводы под нее, а не так
как предлагается, плюс заменить шланги и сифон, доп.герметизация центральной стойки.
Тогда этот шкаф плотно и эстетично подвинется к стене. Ставить надо за два раза, так как она склеивается силиконом. Дверь открывается только с одной стороны, не перевесить.
Я даю обычно только свои фото, так что изображенный выше поддон из последнего опыта.
2 mowo
К сожалению почти все китайцы и многие некитайцы не имеют семного переднего кожуха поддона. Да, в этом случае при жесткой канализации возможно лишь отсоединять сифон от поддона путем откручивания чего-либо сверху. Но это возможно, рассчитав точку слива, как это обычно делают нехалтурные монтажники при монтаже недвигающихся кабин (Teuco Evolution, Jacuzzi Mynima и т.п.). Но сейчас одним из признаков качественной кабины является ее обслуживание без отодвигания от стен, путем открытия панели в доступном месте. Она один раз практически задвигается в угол, прикрепляясь к стенам, и больше незачем ее тревожить. Это тонкости, но наравне с бессиликоновыми технологиями сборки и с
емной передней панелью поддона именно они отличают качественное изделие.
08.04.2009 в 22:26:33
Вот Аквазон в полный рост:)
09.04.2009 в 08:06:34
спасибо за подробности 2Y&T , читаю и радуюсь, что моя кабина ближе к качественным, у меня низ снимается, но нужно уточнить насколько легко, она угловая, возможно, чтоб открутить нужно сдвигать, хотя, наверное, можно саморезы переставить.
Y&T написал : плюс заменить шланги и сифон
про сифон ясно, а шланги на что менять и где их покупать? Хотя, не знаю, как это практикуется, но я делаю полное обестачивание кабины по воде и электричеству - зашел в ванную и открыл, помылся - перекрыл
11.04.2009 в 17:45:04
Уважаемый 24akva я решил поставить у себя душевую кабинку прямоугольную с полноценной ванной но я ограничен размерами 177см на 85см, какую кабинку можете посоветовать в пределах 45000руб
11.04.2009 в 20:22:34
я обычно в этом плане советую Appollo TS-49...
12.04.2009 в 19:55:43
Y&TСпасибо за развернутый ответ. А вопрос немножко не по теме, что выможете сказать про ванны акватика? А то на Теуко, или Джакузи не накопили еще.)
12.04.2009 в 22:46:14
Не думаю что акватика чем-то принципиально отличается от других, производимых в окрестностях. Видел очень разные форсунки и пульты, видел откровенно бредовые изделия - два прямоугольника, ванна в ванне, причем забор воды во внешнем периметре при переливании через край внутреннего... Видимо надо сидеть по уши в воде! смеялись когда устанавливали. Есть в данный момент клиент, который не может найти на замену форсунку с подсветкой (бывают такие), утверждает, что на фабрике сказали про отсутствие запчастей к старым ваннам (прошло 3 года). Их группы форсунок, подключенные прямо к смесителю, на практике радуют не очень, просто попытка родить и продвинуть что-то необычное. Еще помню видел, "заземление" воды саморезом, вкрученным в систему, при открытых контактах транса для подсветки. Мое мнение, при выборе недорогой ванны, если хочется форсунок, то выбирать качественное и подходящее корыто с мощной помпой, без "наворотов". На отечественных ваннах часто очень кандовые передние панели-кожуха, требующие обработки.
12.04.2009 в 23:06:56
Вот попались фото акватики, с "заземлением" и трансформатором, правда некорректные,т.к. ванна была выброшена через пару лет после протечек при замурованной установке. Но может кого остановит и заставит делать вентиляцию хотя бы...
12.04.2009 в 23:09:04
Еще фото...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу