stroyman написал:
dmitro+ написал:
Эккард написал:
dmitro+ написал:
Эккард написал:
Нужно понимать , что при создании технологии монтажа гкл , никакие частные дома и квартирки индивидуально не испытывались . А акцент делался именно на новые здания. Бумага в таких случаях , вещь полезная , трещина красивая, если можно так сказать , а не рваная.
Эккард, оооо, да Вы ценитель красивых трещин :D, ну не знаю, как у вас к красивым трещинам относятся, у нас за них порвут
dmitro+, Ты просто на больших стройках не работал, где все по технологии , там за колхоз сразу на выход и брак на контору . Я делал потолки с бумагой , там трещину не видно если не пялится на нее . В новых высотках, этаже эдак на 13 , колхозные потолки может в восьмерку скрутить.
Эккард, ой, конечно Эдик, большие объекты для серьезных пацанов, а я так, санузлы строю ;), и чего я не боюсь трещин и восьмерок, наверное опыта мало, пошел учиться
dmitro+, ты не ехидничай, а пойми, что при всем твоем благоприятном рабочем исходе, ты выполняешь работу не правильно.
Т.е. выполненные "твоим" способом конструкции имеют большую вероятность растрескивания со временем от некоторых факторов.
Конструкции, выполненные по технологии, можно сказать вообще не имеют такой вероятности., просто потому, что выполнены правильно, с учетом всего.
В серьезном строительстве тебе или придется делать как надо, или вылетишь с него.
И да, в каких бы ты теремках не ваял - это всё "санузлы". Без должного контроля и ответственности.
И еще один момент: ты на данный момент пытаешься всем доказать, что обладаешь уникальныым мастерством, поэтому всё чики-пуки. Нет. Ты просто как дурной пример.
stroyman, ну вот когда ты наговоришься уже, многословие не признак ума и сообразительности, как раз сегодня второй старый заказчик за последние два дня звонил, и думаю если бы я быз фиговый строитель не звонили бы через 5 лет, а я ни тебе, ни кому то еще ничего не пытаюсь доказать, работы я здесь свои выкладывал, стеснятся мне как то не чего, квалификации зарабатывать на жизнь и смотреть в глаза заказчикам хватает, а ты как чесал языком, так свои работы и не показывал, по крайней мере я не видел, хамить тебе не хочется, опускаться до твоего уровня