-=AlexAt=- написал:
dmitro+ написал: На лицевой стороне короба не забывайте на стыки ГК ставить "стыковочные" профиля
dmitro+, теперь понял. У Вас в один слой получается.. а будет держаться то это все на листе гк? к стене профиль 28*27, к нему полоску гк, к этой полоске профиль, и к этому профилю опять гк .. Тогда уж эти полоски в два слоя для надёжности лучше. Всё таки мне думается на 75 профиле как то надёжнее. Добавлю для жесткости ребер\перемычек(заодно будут как "стыковочные" профиля ) всё равно под БРА их ставить надо будет.. А в гребешок поставлю 27 профиль, как у Вас на рисунке. и всё это в один слой, а не в два как первоначально планировалось. Как Вам такая схема?
-=AlexAt=-, чуть выше выкладывал фото "бедного" заказчика, фото с окружностью по центру, если не ошибаюсь радиус окружности 2 м, так вот "ребрышки"- гипсовая лепнина, поверте, вес у них приличный, висит, а сделано так как я Вам предлагаю, и это потолок а не стена, внешний угол получаеться очень жестким, даже не сомневайтесь, принцип и последовательность монтажа короба я в фото выкладвал в этой теме, может год назад, можно покапаться найти