21.09.2017 в 12:53:40
Есть и длинньiе подвесьi,
Баш майсторът
21.09.2017 в 13:40:51
про трудоемкость и бОльшие затраты- тут все ясно, затрат больше. И всякие подготовительные операции типа заклепывания. Но, скажу я Вам, процесс заклепывания приносит удовлетворение, успокаивает, что ли))
Ладно, без расчета прицепим эти длинные подвесы.
Эти струны просто даже визуально хлипкими кажутся. А прямые подвесы- такие чОткие- конкретные.
Сапог- да, я знаю про подобное крепление, да. Можно попробовать, но пока не очень представляю как и что. отрезать середину, образуются пара усиков по бокам.
Я вижу только один момент, что просверливать придется не только профиль под саморез, но и сапог этот...
Что же касается двухуровневого, прости Господи, каркаса, то я попросил бы, господа)
Тут потолок - то двухуровневый вызывает некие процессы в голове. А он про каркас пишет. Издевается, не иначе)
21.09.2017 в 21:47:54
ramzzai написал: про трудоемкость и бОльшие затраты- тут все ясно, затрат больше. И всякие подготовительные операции типа заклепывания. Но, скажу я Вам, процесс заклепывания приносит удовлетворение, успокаивает, что ли))
Ладно, без расчета прицепим эти длинные подвесы.
Эти струны просто даже визуально хлипкими кажутся. А прямые подвесы- такие чОткие- конкретные.
Сапог- да, я знаю про подобное крепление, да. Можно попробовать, но пока не очень представляю как и что. отрезать середину, образуются пара усиков по бокам.
Я вижу только один момент, что просверливать придется не только профиль под саморез, но и сапог этот...
Что же касается двухуровневого, прости Господи, каркаса, то я попросил бы, господа)
Тут потолок - то двухуровневый вызывает некие процессы в голове. А он про каркас пишет. Издевается, не иначе)
ramzzai, :) , ни в коем случае, если бы заказали сфотографиловал бы, а я до упора работал и забыл, а про костыли значит Вы и представления не имеете, попробую так же фото приложить, эх не забыть бы
22.09.2017 в 18:05:43
Помогите советом! Опыта работы с гипсокартоном у меня еще нет. Имеется стена звукоизолированная вроде бы минватой и двухслойным гипсокартоном. Нужно выдвинуть эту стенку на 25 мм, чтобы выровнять с другим участком стены. Можно ли просто нашить снаружи 2 слоя гипсокартона, то есть получится уже 4 слоя. Выдержит ли каркас такой вес? Или нужно разбирать всю конструкцию и передвигать каркас?
22.09.2017 в 18:17:46
leontev, каркас не держит на себе гипсокартон. Гипсокартон стоит на полу, поэтому можете добавлять сколько угодно слоёв гипсокартона, хоть сто - каркасу ничего не сделается.
22.09.2017 в 18:58:40
Грэй написал: Гипсокартон стоит на полу,
по идее, не должен, но все ставят ;)
А так - жутко крепкая стена станет в 4 пласта ГК...
Баш майсторът
22.09.2017 в 19:52:36
jekasus написал:
Грэй написал: Гипсокартон стоит на полу,
по идее, не должен, но все ставят ;)
А так - жутко крепкая стена станет в 4 пласта ГК...
jekasus, а Вы не обобщайте, я всегда подкладушечку ставю под лист, и прикрутив на 6-8 шурупов вынимаю её, так что на моем каркасе гипс как раз висит ;) , а 4 слоя гипса, это уже железобетон
22.09.2017 в 19:53:31
Грэй написал: leontev, каркас не держит на себе гипсокартон. Гипсокартон стоит на полу, поэтому можете добавлять сколько угодно слоёв гипсокартона, хоть сто - каркасу ничего не сделается.
Грэй, а Вы колега не учите глупостям :o
23.09.2017 в 05:51:00
dmitro+ написал: на моем каркасе гипс как раз висит
получается, вашу стену нельзя нагружать, и это плохо. Нельзя вешать полки, нельзя вешать другие тяжелые предметы которые мешаются под ногами. Это Очень плохо.
23.09.2017 в 05:58:05
Грэй написал:
получается, вашу стену нельзя нагружать, и это плохо. Нельзя вешать полки, нельзя вешать другие тяжелые предметы которые мешаются под ногами. Это Очень плохо.
Грэй, У вопрошателя, звукоизолированная стена. И ваш совет поставить ещё пару слоев ГКЛ, гвл прямо на пол, сводит на нет все его потуги.( Во завернул). Похоже вы ещё тот гипсокартонщик. Почитайте на досуге передачу звука и вибрации на стену через пол и потолок. ;)
23.09.2017 в 06:52:37
Грэй написал:
Грэй, ну не хотел, Вы любитель, увы, по крайней мере в монтаже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу