27.11.2020 в 20:33:45
Ольга F orc написал: Шкурила после каждого слоя, вроде
В принципе, я защищаю коллег от от супер-пупер требований заказчиков здесь, но... Но смотрим угол скрытой ниши под занавески... Занавес... Тут никто не сможет сказать, что она/
Ольга F orc написал: Шкурила после каждого слоя, вроде
/ сделала качественно. "Сопли" гипсы на проеме к лоджии или балкону - если там двери будут, допустимо. Но если даже обои, а не покраска - нет.
4 фотка - возле отверстия для луны "сопля" - поэтому написал, что нет шкуры, и не шкурится вообще после каждого слоя, только финишный слой под краску. Я живу в другой стране и у нас принято - кто шпаклюет, тот, кто и красит - кто отойдет от этого правила, всегда страдает.
Баш майсторът
27.11.2020 в 20:58:20
jekasus написал: смотрим угол скрытой ниши под занавески...
Там даже не шпаклевали, если что. :D
По такому закоулку нельзя сказать, что гладь не шпаклевали. Углы точно не зашпаклевать так как на фото.
jekasus написал: кто шпаклюет, тот, кто и красит
+1 И деньги после покраски.
28.11.2020 в 04:48:10
AndyMirror написал: jekasus написал: кто шпаклюет, тот, кто и красит
+1 И деньги после покраски.
+500
28.11.2020 в 09:56:50
Ольга F orc, не стоит доводить дело до покраски с этими "мастерами"!
30.11.2020 в 14:46:39
А можно ли сделать отделку в ванной ГКЛ, говорят, есть же влагостойкий или я ошибаюсь, он все равно не подходит для таких целей.
30.11.2020 в 15:09:03
alushta, можно
30.11.2020 в 19:12:46
alushta, Что вы подразумеваете под "отделкой ГКЛ"? Как чистовой (финишный) материал он не годится в любом помещении. Как подготовительный материал для сан-узла, есть такие материалы как ГКЛВ, ГВЛВ и Аквапанель, а так-же материалы на основе цемента, но они тоже "черновые". В качестве финишной отделки используются совершенно различные материалы, но по этому вопросу уже к дизайнерам...
Мой опыт к Вашим услугам!
30.11.2020 в 22:09:30
alushta написал: А можно ли сделать отделку в ванной ГКЛ, говорят, есть же влагостойкий или я ошибаюсь, он все равно не подходит для таких целей.
alushta, Для ванной комнаты, лучше использовать не ГКЛ, а ГВЛ, гипсоволокнистый лист, он более устойчив к влаге и судя по ценам на авито, стоит не намного дороже, а может и также.
12.12.2020 в 09:58:25
Добрый день всем. Нужно притопить вентиляционные решетки заподлицо с гипсокартоном, интересует какой фрезой можно это сделать. Может делал кто?
12.12.2020 в 12:24:05
любой фрезой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу