19.03.2009 в 22:46:11
Что бы уравновесить силу давления воды, надо удерживать затычку с усилием примерно 2х4=8 кг, на самом деле (в зависимости от этажа) больше, ну и что-бы забивать - надо наверное чем-то бить по ней, учитывая, что температура воды в ГВС около 60С и что стояк пружинит... ну вообщем единственно правильное решение - шланг (например от пылесоса или гидрант из подъезда или еще что-то в этом роде), подмотать тряпкой и ждать аварийку. Я несколько раз под давлением краны (задвижки) менял - это возможно только при открытом кране, пару первых витков зацепить, так же очень помогает шлаг большого диаметра. Но навернуть закрытый кран на трубу под давлением - наверное не сможет даже Копперфилд.
19.03.2009 в 22:52:24
вот друг с нормальным телефоном зашёл
19.03.2009 в 23:12:08
2сансэй Чтобы не смять ВР, нуна вкрутить в ея НР.:o
19.03.2009 в 23:17:09
NNN написал : Чтобы не смять ВР, нуна вкрутить в ея НР.
согласен
а оно мне надо;)
зато наглядненько так получилось:)
19.03.2009 в 23:17:48
Сансэй , вон как краны пришлось курочить,а в системе ,что на них с такой силой сможет подействовать.
19.03.2009 в 23:18:59
Только человек.
19.03.2009 в 23:22:25
fontanero написал : Сансэй , вон как краны пришлось курочить,а в системе ,что на них с такой силой сможет подействовать.
раскрутка закисшего боченка например если вторым ключём гайку не держать короче,
fontanero написал : Только человек.
19.03.2009 в 23:24:43
NNN меня больше беспокоет как я так мог лохонутся сам же видил а брат воще так попадал от кудо у меня такое мнение вдруг возникло о бугатти:cool:
19.03.2009 в 23:34:52
сансэй написал : меня больше беспакоет как я так мог лохонутся сам же видил а брат воще так попадал откудо у меня такое мнение вдруг возникло о бугатти
2сансэй Не понял...А где лоханулся и в чём Бугатти не оправдал надежд? Что сделано, то может быть сломано... Кстати, видно что Бугатти труднее развинтился, если судить по деформации...ОК, я думаю...
20.03.2009 в 00:04:14
сансэй написал : откудо у меня такое мнение вдруг возникло о бугатти
нет в мире совершенства
20.03.2009 в 00:10:29
сансэй написал :
сансэй написал : в этом плане бугатти хорош
В 2001 году, в соответствии с ужесточением европейских норм безопасности, конструкция шаровой арматуры Bugatti подверглась серьезному усовершенствованию, - теперь шток вставляется не снаружи, а изнутри корпуса. В результате конструкция крана приобрела «взрывобезопасное» исполнение (даже при серьезном превышении рабочего давления и при полностью открученной гайке регулировки уплотнения штока исключается возможность вылета штока).
сансэй написал : да не куда он не выстреливается открутите и проверте покрутите шарик ручкой
я об этом:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу