26.03.2009 в 23:21:53
vento2 написал : Валяй, экспериментируй…когда стыки потекут в самом неудобном месте, что бы их перебрать, думаю ты будешь думать по другому.
зачем в не удобном я дома на кран накручу ну я уже писал
26.03.2009 в 23:23:32
vento2 написал : Валяй, экспериментируй…когда стыки потекут в самом неудобном месте, что бы их перебрать, думаю ты будешь думать по другому.
Не в квартире же.На строящемся объекте,в подвале.Да там где просторно.
26.03.2009 в 23:24:24
Хаскей написал : тогда и резьба не нужна. нахрен она?
Хаскей
мы наверное о разных вещах говорим
у вас что сомнение что резьба распредилит нить как надо? при вкручевании
26.03.2009 в 23:26:31
сансэй написал : зачем в не удобном я дома на кран накручу ну я уже писал
Ну тогда веревка для этого может и подойдет….что бы кран подкрутить на время, для других профессиональных целей даже пробовать не стоит
26.03.2009 в 23:28:09
fontanero написал : Не в квартире же.На строящемся объекте,в подвале.Да там где просторно.
по чему не в квартире
я у себя дома, на входной кран , намотаю, погляжу что к чему если олрайд оставлю на ночь, если сного олрайд оставлю на долго, потом раскручу и посмотрю что там к чему
у сантехников есть такая поговорка , если сразу не потекло то и не потечёт
ну правда не всегда она верна но в % 90 случаях срабатывает
26.03.2009 в 23:29:14
vento2 написал : Ну тогда веревка для этого может и подойдет
посмотрим
26.03.2009 в 23:32:20
vento2 написал : для других профессиональных целей даже пробовать не стоит
не ну понятно что на работу я с верёвкой не пойду ,вы что шутите
я смотрю вас серьёзно озаботило обсуждение
льняной нитки:)
26.03.2009 в 23:32:58
2fontanero
fontanero написал : Цитата: Сообщение от vento2 Валяй, экспериментируй…когда стыки потекут в самом неудобном месте, что бы их перебрать, думаю ты будешь думать по другому.
Не в квартире же.На строящемся объекте,в подвале.Да там где просторно.
Сразу видно что вы дилетант…посмотрел бы я на вас, когда вам придётся заново перематывать ваши соединения, пусть даже в просторном подвале.
Специалист всегда работает только с проверенными и надёжными материалами…так как качество его работы это прежде всего его репутация и гарантия от возможных финансовых потерь в случаи аварии и протечек.
26.03.2009 в 23:36:39
vento2 написал : Специалист всегда работает только с проверенными и надёжными материалами
ну так вот мы и проверим вы же не хотите
а значит не кто кроме нас:clapping
26.03.2009 в 23:42:45
vento2 написал : Сразу видно что вы дилетант…посмотрел бы я на вас, когда вам придётся заново перематывать ваши соединения, пусть даже в просторном подвале.
Господи! На сливном кране ,над каким то дренажом,где и кран подчас забывают закрыть.Кажется самоочевидные вещи просто идут по умолчанию.Взять и обозвать.
26.03.2009 в 23:43:48
сансэй написал : а вот это не понял
все таже защита мет. резьбы от коррозии. на полипропилене можно и от воды.
сансэй написал : у вас что сомнение что резьба распредилит нить как надо?
у меня нет сомнений. сомнения у вас, раз решились на эксперименты.
2vento2
эта тема с нитью такая же бодяга, как силиконовый герметик вместе со льном для герметизации резьбовых соединений. ни один производитель силиконов не рекомендует силиконовый герметик для уплотнения резьбы под давлением, но у нас масса "умельцев", которые его проповедуют для этой цели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу