Сан-Сан написал :
я всегда даю право выбора уровня качества материала клиенту, после моих настоятельных рекомендаций...но с откровенным г***ом вообще не работаю
Аналогично.
Prok12 написал :
Реально НИ один из сантехников не возмещал Заку ущерб от потопа.
Я нет. А знакомые парни, наголову поопытнее меня перетянули гайку полотенцесушителя, когда дали отопление гайку сорвало и горячая вода хлестала несколько часов. Помогла хорошая гидроизоляция в квартире. Накануне у клиента прошел капитальный ремонт и поэтому вода сначала долго копилась в комнатах, а потом уже протекла, на лестницу и по стояковой шахте разошлась по соседям. Хотя, пролило все 8 этажей, главный сюрприз соседей ожидал, когда хозяин наконец вернулся с дачи и открыл дверь свежеотремонтированной квартиры, где стояло реально по колено горячей воды. Всё это хлынуло по лестнице вниз, потом ещё и на балкон воду сгоняли.
Главные потери у клиента штучный паркет $8т., двери и гипрочный потолок поплыл, ну и обои отстали. Остальным потерпевшим соседям удалось отделаться косметичкой - обои, побелка.
Так вина была очевидной только для самих сант, они признаваться в этом не стали, включили дурку и перевели стрелки на бракованный полотенчик, который, справедливости ради стоит отметить и вправду был кривоват, но, купил его сам клиент и где-то по дешёвке, такой, типа, раскладушки полотенчик.
В общем, денег с этого объекта санты сняли от души, поэтому, на совместном совещании решили поделить испорченный дорогостоящий паркет пополам с клиентом. Двери и обои тоже за счёт клиента, а все работы по замене, включая косметичку у соседей возложить на сант. Вот такая история.