14.04.2009 в 23:50:21
Notsu написал : А мне трубы гибкие протянули разве не из пп? И зачем менять если только что сделали, что плохие что ли?
это мп
метало пласт
гайки муровать нельзя
но с фанерой всё получится:)
15.04.2009 в 00:06:45
2Notsu Все дело в том, что на такой вид водопровода много жалоб в виду частых протечек и разрушения фитингов ..тут уже не протечки, а потопы
15.04.2009 в 00:10:37
Сан-Сан написал : ТАКИЕ СОЕДИНЕНИЯ НЕЛЬЗЯ УБИРАТЬ В СТЕНУ!!!!
Баалиннн... А в одной из веток форума тут советовали для новичков именно МП на обжимных фитингах. Резултат - налице. Хорошо что без потопа.
15.04.2009 в 00:18:35
Prok12 написал : Баалиннн... А в одной из веток форума тут советовали для новичков именно МП на обжимных фитингах. Резултат - налице. Хорошо что без потопа.
Notsu написал : прорвало гибкий шланг
причём здесь цанги:)
и где советовали их под замуровку
15.04.2009 в 09:35:58
Ну вряд ли я теперь буду мп менять на пп, может быть потом. Сейчас главное, это как заделать дырку покрасивее. Пока вижу только один вариант с фанерой.
15.04.2009 в 10:28:23
Notsu написал : (Долго ругался сантехник на тех, кто это когда-то давно делал)
А сам он кто? Слепил абы как и трава не расти....
Надо углублять водорозетки в уровень с плиткой, менять МП с разрезным кольцом на что-то допускающее замоноличивание
15.04.2009 в 10:52:39
BV написал : Слепил абы как и трава не расти....
Возможно это так, но нам была необходима горячая вода вечером, так как на след. день всем на работу, в 18.00 он начал делать и в 22 закончил. Было бы в его расположении время, наверное сделал бы лучше.
15.04.2009 в 11:12:37
BV написал : Надо углублять водорозетки в уровень с плиткой, менять МП с разрезным кольцом на что-то допускающее замоноличивание
+1
Notsu написал : Сейчас главное, это как заделать дырку покрасивее. Пока вижу только один вариант с фанерой.
фанера разбухнет, заправьте трубы в щель и заровняйте плиточным клеем, затем покрасьте ....
15.04.2009 в 11:22:34
Сан-Сан написал : заправьте трубы в щель
Можете ли вы поподробнее описать как это сделать? Куда там заправлять, там же дыра, и как это все будет держаться... Заранее благодарен за ответ
15.04.2009 в 11:32:27
Сан-Сан написал : фанера разбухнет
это не так
Notsu написал : Можете ли вы поподробнее описать как это сделать?
а я вам уже сказал крепить разетки к основной стене и вкручивать в них удленители (что тоже кстати нельзя)) ну а заместо цанг использовать пресс
15.04.2009 в 11:43:31
Notsu написал : Можете ли вы поподробнее описать как это сделать? Куда там заправлять, там же дыра, и как это все будет держаться... Заранее благодарен за ответ
если вы не хотите слушать мнения (так оставлять нельзя), то вариант заделки.... запенить пространство от бетона до ацеита... срезать лишнее..... заштукатурить плит.клеем и покрасить... НО это времянка...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу