15.04.2009 в 12:08:28
Notsu написал : Было бы в его расположении время, наверное сделал бы лучше.
Вряд-ли....
15.04.2009 в 12:14:15
Сан-Сан написал : (так оставлять нельзя)
Хорошо, тогда не могли бы описать все подробно и по пунктам, что сначала, что потом. Мне это очень важно, так как этим никогда не занимался, и возможно придется делать все самому в первый раз, раз вы так советуете переделывать... тогда будет очень жаль моих потраченных 6000р на работы сантехника.
15.04.2009 в 12:26:12
Notsu написал : жаль моих потраченных 6000р на работы сантехника.
плата за то, чтобы принять душ утром .... как вы и хотели... а переделать надо на то, что можно убирать в стену.... например полипропилен, в силу монолитности соединений, ну или пресс фитинги МП...
15.04.2009 в 13:04:15
Сан-Сан написал : Сан-Сан
Я слышу от вас только 1,2 рекомендации, а как именно сделать я не вижу. Если вы в этом разбираетесь, то с легкостью, наверно сможете описать процесс этого мероприятия. Если вам необходимы дополнительные фото, то я с радостью их сделаю.
15.04.2009 в 18:07:31
Дайте мыло,перешлю рисунок.Здесь вставить не получается.
15.04.2009 в 19:23:19
Госпади... вызовите мастеров, а гопников из жека в топку (ПП однозначно или медь паяную, от стояка все менять, цена вопроса всего гдето 30 тыр и спите спокойно) или живите так ибо вода есть что еще нужно что бы соседей залить (у жековских бумагу взяли что эту фигню они нагородили или все в частном порядке, ни ч потом ни кому не докажете всех собак на вас спустят)
15.04.2009 в 19:45:32
Сан-Сан написал : если вы не хотите слушать мнения (так оставлять нельзя), то вариант заделки.... запенить пространство от бетона до ацеита... срезать лишнее..... заштукатурить плит.клеем и покрасить... НО это времянка...
Notsu написал : Я слышу от вас только 1,2 рекомендации, а как именно сделать я не вижу. Если вы в этом разбираетесь, то с легкостью, наверно сможете описать процесс этого мероприятия.
я дал рекомендации по альтернативе фанерке.... я в "тяп-ляпах" не разбираюсь! я за капитальную переделку, которую вы делать (я так понимаю) НЕ хотите........
15.04.2009 в 21:04:59
Сан-Сан написал : тяп-ляпах
Да уж, видел я топик, в котором описывается как Вы сделали кому-то проводку из пп. Там "благодарностей" на ваш счет очень много.
К сожалению, я в этом тоже не разбираюсь. Только и всего.
Если еще кто желает помочь с советом - заделать именно дырку, а не проводку, буду очень благодарен.
15.04.2009 в 21:17:12
Notsu написал : Да уж, видел я топик, в котором описывается как Вы сделали кому-то проводку из пп. Там "благодарностей" на ваш счет очень много.
не уж то всю переписку осилили..? суть то, так и не уловили.....
15.04.2009 в 21:22:44
Notsu написал : заделать именно дырку, а не проводку
Сами понимаете, что восстановить былую эстетику практически невозможно. Остается два варианта : либо сьемная накладка ( влагостойкая фанера, пластик, керамогранит) , либо заполнить полость составом, содержащим цемент, с последующе покраской или оклейкой пленкой, пластиком. Просто Вам надо для себя решить, когда Вы сможете провести очередной ремонт ванной. Если в ближайшем будущем, можно особо с декорацией не заморачиваться, а если в необозримом будущем, то я бы присобачил наружу плитку керамогранита подходящего размера, в ней сделал бы отверстия под смеситель и на точки силикона закрепил к плитке. Примыкания можно загерметизировать либо силиконом, либо затиркой. Такой колхоз короче :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу