ДОКА написал :
купите отдельно кран,от легко перекрывается отверткой.Стоит денег в основном "голова".
ДОКА написал :
Скорее под 200 евро за фар
если 200*2=400 евро - это "мелочь", то сколько же "голова" стоит) Я интересовался, а как вообще можно сделать так, чтобы и краны потом вставить? 400 евро не фигня, на ванную хватить может
Tul написал :
если 200*2=400 евро - это "мелочь", то сколько же "голова" стоит)
Это вместе с головой,стоимость всего комплекта,кран стоит 20-30 евро,в зависимости от диаметра и наличия накидных гаек.
Ссылку давали уже,невнимательно читаете
http://prof-santeh.ru/cat/14/107/
неправильно сначала понял значение слова "голова" - думал что это блок управления)
теперь стало понятнее
1) после вводного крана, ставлю указанный кран "под сервопривод"
2) когда появляется возможность, покупаю и на него накручиваю "моторчик"
3) покупаю блок управления от нептуна и подключаю всё это, так? Проблем совместимости блока нептуна и кранов фар не возникает?
кстати, а не подойдет ли редуктор с моторчиком от нептуновских кранов на фаровские краны? нептуновские краны с приводом стоят в 2 раза дешевле чем только привод Far
2Tul
1.Да
2.Да.
3.Да,не возникает.Рекомендую покупать нептуновский блок управления на дин-рейку.
Tul написал :
кстати, а не подойдет ли редуктор с моторчиком от нептуновских кранов на фаровские краны? нептуновские краны с приводом стоят в 2 раза дешевле чем только привод Far
Не пробовал,но на 99% не подойдет.
Tul написал :
что за 170евро купить?
170 евро стоит зонник в сборе(КРАН+СЕРВОПРИВОД) их надо 2 штуки+примерно 3 тыс блок управления+датчики 500-600 руб/штука.
Т.е суммарно порядка 20 тыс руб.
приехал в фар-маркет покупать все комплектующие, а кранов под сервопривод и сервоприводов без кранов у них отдельно не бывает(
прийдется пока без защиты от протечек пожить
купил я эти краны под сервопривод
у них нет фиксирующегося положения, шар крутится по кругу(не как у обычных - от упора до упора)
так и задумано или у меня брак?!
почему-то наблюдается странная закономерность-как только человек ставит себе защиту от протечек- у него лопается стояк (до клапана) или затапливает сосед сверху... народная примета намечается...
Уважаемый техниксан, а не будете ли Вы так любезны выложить схемку подключения этих сервоприводов, а то они у меня закрываются при обнаружении воды но при сбросе назад не открываются......
Спасибо