Доброго времени суток, Уважаемые!
ну вот собственно все обдумал. Ничего хорошего так и не нашел (за исключением пары автоматов АВВ по цене 90 руб :0 - похоже тот же китай...). Решился установить автоматы и узошки (точнее дифы) фирмы ЕКФ. Среди щитов, дэков ,иэков они понадежнее показались (если ошибаюсь - поправьте пожалста, пока не приобрел). есть 3 вопроса/просьбы - не откажите советом пожалста!
1) можно ли как нибудь проверить автоматы/узо при покупке на предмет подделки, брака, работоспособности?
2) оцените проф. взглядом схемку разводки? можть чего не так? (дифы так понял надо брать типа А электромеханические?)
3) хочу поставить реле напряжения РН-111 на ввод в свой щиток, на случай отгорания ноля. Как понял из описания мне его надо ставить с контактором, для того чтобы его не вышибало при нагрузке до 5,5 кВт. Каким образом его присандалить к моей схеме (вместе с контактором) правильно, и какой контактор в моем случае подойдет? (если РЕ изолирован от потребителей, щит пластиковый, при перегрузе реле обрубит все и кваритра будет токобезопасна и для людей и для техники, или не так?)
очень надеюсь на ответ!
Спасибо!
зы. как вариант: на стиралку поставить автомат на 16А, а после него УЗО 25А/10мА вместо двухполюсного дифа.