31.10.2013 в 02:20:59
И мебель хорошая, и плитка, и даже штукатурка. Угомонитесь уже )))))))))))
31.10.2013 в 02:26:50
Такое же хорошее, как и коллектор ХВ над ГВ и трубы, касающиеся(или на грани этого) друг друга и приборов? Третий раз уже пишу - никакой реакции. И кто тут идиот?
31.10.2013 в 02:39:58
Вы писали -- вы и идиот. Я не подписывался выполнять все ваши прихоти ))).
Нате, подрочите. Пусть вам хоть сон приснится хороший, раз у вас жизнь - хамно.
31.10.2013 в 09:41:22
ДСП и Витек должны зависть вызвать, как я понял? Сейчас... Так... Э-э... Нет:confused:
Классика, типа фотки с веером из банкнот и игрушечным пистолетом на фоне ковра получше была бы.
31.10.2013 в 10:13:29
Ничего игрушечного здесь нет. Все сделано ручками.
Послушайте, вот уже не первые сутки вы выставляете себя в совершенно неприглядном виде. И вместо того, чтобы прислушаться к тому, что вам говорят, вы зачем-то лезете в бутылку. Про уважение к чужому труду, чужим -- не вашим даже отдаленно -- знаниям я уж вообще молчу. Общаясь с вами, невольно и сам превращаешься в дурака, поэтому бог с ней с деревней, но вы ж и как человек неприятны.
31.10.2013 в 10:43:57
Holodilnik написал : Ничего игрушечного здесь нет. Все сделано ручками.
Вы правда тупой? С Вами надо общаться, не используя вообще никаких литературных приемов? Вы в органах не работали случаем? А-а, блин, не поймете...
Holodilnik написал : И вместо того, чтобы прислушаться к тому, что вам говорят
О, я прислушиваюсь к словам людей, и за последние несколько суток приобрёл еще несколько крупиц знаний... Или Вы говорите, что я должен к Вашим словам прислушиваться, о том, какой я идиот? Да и не только я - тут же все дебилы криворукие; кто бы мычал про уважение к труду. В реале я бы Вас просто **бал, да и всё. Быдло всё равно только такой язык понимает.
Фотки свои на подъезде повесьте, а то Вы старались-старались, а соседи-то и не знают поди, какой тут жлобуспешный человек живет рядом с ними, не провожают завистливыми взглядами;)
За сим закончим уже. Но забавно, сколько было ведер дерьма вылито на форумчан, а в итоге оказалось, что мегамастер рядом не валялся. Впрочем, как обычно. Кто из себя что-то представляет, не стремится возвыситься, опуская других;
31.10.2013 в 11:05:41
Warhamster написал : И кто тут идиот?
Кто плюнет последним :) Уж сутки длится бой...
31.10.2013 в 11:15:37
Мне делать нефиг, щас в маршктке, например;) А Вашу сентенцию я пртпомню;)
31.10.2013 в 13:57:45
Французы обходятся без ершиков и калибратора(при наезде виден даже смятый конец); а уж сама пайка... Я бы постеснялся такое выкладывать. Зато в конце видно, что припой сделал свое черное дело, даже несмотря на отношение мастера к делу...
А смесюль к медному водопроводу присоединяют ГП. И каналья там не в ту сторону наклонена;)
01.11.2013 в 09:10:56
МЕДЬ ВСЕМУ ГОЛОВА.
08.11.2013 в 21:26:20
Блин, потерял ссылку на видео про "КЛЕЙ" ДЛЯ МЕДИ! То есть, соединение фитингов под пайку и трубы без этой самой пайки...
НАШЁЛ!
08.11.2013 в 21:30:12
Медь, и в самом деле всему голова. Судите сами: 1.Вода, как правило, проходит хим.водоочистку, это предохраняет от отложений Са+ и Ма+, при том чистит одновременно и от железа и окислов оного. (Ну, это где как получается)
На мой взгляд, для частных применений, это идеальный выбор.
Посудите сами, на прорыв, либо медь, до 30 ат, либо пластик, до 10-12. :)
Warhamster написал : То есть, соединение фитингов под пайку и трубы без этой самой пайки...
Низзяя... Не по ГОСТу. (Ладно, пусть не по СП и РД)
08.11.2013 в 21:34:15
Stc написал : Низзяя... Не по ГОСТу. (Ладно, пусть не по СП и РД)
У америкосов госта нет. Ну и вообще, прикольно же:)
08.11.2013 в 21:35:22
Stc написал : Посудите сами, на прорыв, либо медь, до 30 ат
Чего-то скромно. Тут уже проводили тесты - сотню держит, емнип.
08.11.2013 в 21:43:42
Warhamster написал : Чего-то скромно. Тут уже проводили тесты - сотню держит, емнип.
Требуется ориентироваться на средние показатели. Опять же, не любой слесарь покажет достойный результат монтажа.
Я так считаю, 30 ат (кгс/см квадратный) — вполне достойный результат, при учете того, что данные опрессовки этого соединения не изменятся во времени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу