КОЛЛЕГИ , КТО ЗАНИМАЕТСЯ МОНТАЖОМ СИСТЕМ МЕДЬЮ !
Случайно заехал в розницу компании веста - трейдинг , у них три месяца акции по меди , цены ниже некуда труба 15мм - 139 руб. , была до акции - 190 руб. В наличии есть всё , подобрал всё что необходимо , ещё и карточку на скидку выписали , карточку выдают всем монтажникам .
кому интересно - магазин на Ярославке , Ярославское шоссе , дом 116 , тел. 363 - 13 - 25
Ещё у них есть магазины в Кунцево и Подольске.
2akimovSS спасибо за совет , зашёл к ним на сайт , :a на сайте есть объява про акцию , завтра поеду туда , как раз заказик на котельную подвернулся:)))
masters написал :
Что совсем плохо вам с вашим "валтеком"? медяшку небось тоже китаезкую толкаете
Не знаю как в Москве, в Питере Веста всю жизнь медяху продает . КМЕ с периодическим разбавлением силметом
akimovSS написал :
Случайно заехал в розницу компании веста - трейдинг , у них три месяца акции по меди , цены ниже некуда труба 15мм - 139 руб. , была до акции - 190 руб.
Prok12 написал :
Купил у них (Веста-Трэйдинг) медь... Сэкономил баалинн процентов 30. Оказалось, это не SANCO - KME, а SILMET. Заметил только дома. Но обратно взять отказались: мол мерный товар (хотя хлысты по 2м мне не резали, а выдали готовыми). Выкинул нафиг от греха подальше. Веста-Трейдинг мне неприятен своим продвижением убого-опасных кранов и прочего от Валтека... Тоже нарывался