NNN написал : Никаких подкладок под болты ножек в комплекте не бывает по причине ненадобности.
Вы очень сильно ошибаетесь ...все приходит с опытом
08.06.2009 в 18:13:13
NNN написал : Никаких подкладок под болты ножек в комплекте не бывает по причине ненадобности.
Вы очень сильно ошибаетесь ...все приходит с опытом
08.06.2009 в 18:42:24
Палецкий написал : ...все приходит с опытом
Опыта столько, что уже не знаю, ***** он нужен... Вопрос Вам: Вы лично видели правильно уложенную (без пустот) половую плитку, расколотую ногой ванны? Я не видел. И не слышал. И не снилось никогда. Поэтому...Где-то тут писал "хорош пургу мести", но куда-то делось...
08.06.2009 в 18:54:04
NNN ***** по делу ...популярные стальные ванны ( Жика, Кальдевей, Коло) и все авторитетные акриловые ванны комплектуются ножками или опорами с пластиковыми подпятниками.
08.06.2009 в 19:02:24
Pasp написал : Ванна уже куплена - чугунная roca continental.
При чём тогда
08.06.2009 в 19:06:30
2NNN Да, благодарю за поправку ...не доглядел :)
09.06.2009 в 01:13:51
Палецкий написал : Я всегда ставлю ванны на два седла из кирпичей, а ножки после монтажа седел выбрасываю
Спасибо за советы - реально помогли! Но жутко не хочется городить кирпичные сооружения под ванной, думаю просто компенсирую нехватку высоты покупкой более длинных болтов, как тут писали в некоторых темах.
А ванну подстрахую двумя блоками из бруса, подложенными в местах крепления ножек.
09.06.2009 в 01:22:06
Pasp написал : просто компенсирую нехватку высоты покупкой более длинных болтов
Не найдете подходящих болтов, можно резьбовую шпильку использовать
09.06.2009 в 03:11:17
Палецкий написал : можно резьбовую шпильку использовать
что-то примерно вот такое?
09.06.2009 в 17:42:56
Pasp написал : что-то примерно вот такое?
..оно самое :)
10.06.2009 в 01:30:42
Палецкий написал : ..оно самое
Задолбал я Вас вопросами, так что заранее извиняюсь...
Подскажите - на какой минимальной высоте нужно в моей ситуации ставить ванну?
Старая ванна стоит на высоте 16 см (если мерить от пола до сливного отверстия в ванной). Канализационная труба в ванной - на высоте 10 см от пола (если мерить от центра трубы).
И еще - ГКЛВ крепить на перлфикс + шурупы? Или вместо перлфикса можно использовать какую-нибудь еще смесь?
10.06.2009 в 01:40:14
Pasp написал : на какой минимальной высоте нужно в моей ситуации ставить ванну?
Знать бы, какой сифон Вы купили
Pasp написал : ГКЛВ крепить на перлфикс + шурупы?
..шурупы однозначно лишние если стены не из дерева. По стенам мало инфы. Материалл стен? Штукатурка? Состояние штукатурки? Завал штукатурки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу