Чё это с вами, ребят ? Оба вроде "не первый год замужем" и толкуете друг другу самоочевидные вещи ?
24.06.2009 в 22:37:00
Чё это с вами, ребят ? Оба вроде "не первый год замужем" и толкуете друг другу самоочевидные вещи ?
24.06.2009 в 22:44:57
2fontanero время голословных понтов давно прошло. " Я не опрессовываю и никогда не течет"- такие высказывания сейчас не катят. Да и самому разумней опрессовать в присутствии заказчика и "с глаз долой из сердца вон".
24.06.2009 в 22:46:50
masters написал : время голословных понтов давно прошло.
Этточно. Поэтому 2masters Расскажите, как Вы опрессовываете радиатор и соединения после замены оного, плз. Общественности это полезно будеть знать.
24.06.2009 в 22:51:49
общественность :
24.06.2009 в 22:58:15
Ясно. Сказать вам нечего, т.к. дураку ясно, что опрессовать можно только сам радиатор и соединения после (от стояка) кранов. А то, что ДО кранов без помощи ЖЕКовского сантехнега нельзя. А если в кране нет воды, значить...выпили ****
24.06.2009 в 22:59:57
Хм. И шо ? :confused: Или это был подвиг ?
24.06.2009 в 23:07:04
NNN написал : Ясно
NNN написал : Сказать вам нечего, т.к. дураку ясно
не знаю кто и чего выпил, только по-любому это в тему.
25.06.2009 в 10:37:14
NNN написал : Сказать вам нечего, т.к. дураку ясно, что опрессовать можно только сам радиатор и соединения после (от стояка) кранов. А то, что ДО кранов без помощи ЖЕКовского сантехнега нельзя.
Ну так как я понимаю masters и опрессовывал то что он сделал до кранов. Зачем ему проверять чужую работу ?:confused: :) Вы просто придераетесь к человеку
25.06.2009 в 10:41:12
LOT написал : Вы просто придераетесь к человеку
Ни к кому я не придираюсь.
Между кранами и стояком должен быть байпас, а это тоже соединения. Да и у крана с двух сторон резьба, а не с одной. И чтобы их опрессовать, нужно давить весь стояк.
25.06.2009 в 11:23:52
NNN написал : о проще надавить водой, чем дрочить опрессовщиком. Но это кому как...
Где-то было написано ,что опресовщиком? И сказано ведь "если кому-то очень хочется" .В подвале кидается шланг от ближайшего стояка ХВ или ГВ.Только хлопотно все это .Если в кране нет воды - значит это кому-то нужно.Золотое правило в электрике и сантехнике :не ты закрывал - не тебе открывать".Мало ли для чего.Ну и на последок разница в менталитете обслуживающих организаций.У нас они пальцев не гнут.Замучаются.И деньги за отключение им даже не снятся.Их работа и так оплачивается.Это в России ЖЭКи оборзели.
25.06.2009 в 17:20:44
когда радиатор меняется со стояком и есть баипас с кранами и ког да ты мастер и знаешь что ты делаешь удача на твоеи стороне но есть поговорка раз в год и качерга стреляет опресовка это не большои экзамен после которого ты можешь полнои грудью вздохнуть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу