оживлю темку :) предыдущая проблемка как-то сама по себе потеряла остроту, подача хотя и не вернулась в первоначальное состояние, но мыться стало более менее можно и я было успокоился, но.... На днях заметил: при открытии крана горячей воды надо минут 5 спускать воду пока она не нагреется, причем полотенцесушитель стал в обычном состоянии еле теплым, а при открытии крана горячей воды практически сразу нагревался. Провел эксперимент: перекрыл вентиль на обратке перед полотенцесушителем, и о чудо - вода в кране кончилась в течение нескольких минут (слив со стояка верхних этажей) Сделал вывод: кто-то на подаче до моей квартиры либо закольцевал систему (теплый пол) либо такое ощущение, что вообще перекрыл полностью стояк и водоснабжение верхних этажей (я живу в 9ке на 3м) и все питались от обратки, отсюда и уменьшенный напор и недостаточная температура Удивляет лишь одно никто по этажам не ходит, всех все устраивает. Ничего, пока свою обратку открывать не буду, а завтра пройду по этажам, опрошу, есть ли у соседей по стояку вода, наберу союзников и спустимся к соседям на 1ый или 2ой To be continued...