15.03.2012 в 04:47:18
Подскажите... была такая проблема (вернее еще есть) купил литой унитаз и установил. Все вроде отлично, но начало фонить жутко. Вообщем выяснил методом обследования вдоль и поперек, что где-то в литье была допущена ошибка. Нашел её. Дирочка шла вверх (видимо уходила в канал для распределения воды при сливе по краям стенок) Высушил внутри всё и засиликонил аквариумным белым силиконом как следует всё, что мне не понравилось (практически всю верхнюю поверхность перед самим сливом в стояк) Подождал 2 дня, чтоб всё высохло...... установил всё отлично... первые дня три аж запах мыло чувствовался...... но прошли эти 3-4 дня и при использовании унитаза стал опять замечать проявления запаха.... и чем дольше использовали унитаз с момента моего вмешательства с силиконом, тем больше проявляться стал запах. Короче выяснил, что силикон по-ходу размочился и отвалился (позже я заметил, что вода окрашивалась в белый цвет) ... ВОПРОС в чем???? КАКОЙ МАТЕРИАЛ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧТОБ ЗАКЛЕИТЬ ВНУТРИ БРАК В ВИДЕ ДЫРОЧКИ ??(УЧИТЫВАЯ ЧТО ЭТО МЕСТО, ГДЕ ПОСТОЯННО ПРОТЕКАЕТ ПРИ СМЫВЕ ВОДА). КЛЕЙ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ. Так как унитаз красивый и дорогой и здать его по гарантии уже поздно. Если не трудно подскажите кто знает такой материал и как им правильно воспользоваться (чтобы не смылся и не расстворился) Спасибо.
15.03.2012 в 08:48:53
Sergey161, Видимо "силикон" был акриловым может и ещё чем, придётся зайти в магазин стройматериалов и купить строительный силиконовый герметик, заодно и пистолет к нему. Нет строительных зайти в автомагазин.
15.03.2012 в 08:56:06
Заткните дырку куском резины, протолкнув ей внутрь. Можно в дырку выдавить силикона и затем заткнуть резинкой. Можно заполнить дырку эпоксидной смолой из шприца, но тоже нужно заткнуть, чтобы смола не вытекла. Предварительно тщательно высушить всё феном для волос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу