12.06.2015 в 18:20:17
При таком подходе Вам лучше пользоваться своими неограниченными умственными способностями без помощи форума :)
12.06.2015 в 21:55:52
ndl написал : сгниют ли эти муфты из латуни на подземных трубах из нержавейки?
Что мешает заизолировать их после монтажа?
13.06.2015 в 12:35:00
BV написал : При таком подходе Вам лучше пользоваться своими неограниченными умственными способностями без помощи форума :)
Да если бы так просто было подойти... Я же вот тут прям шибко умный, а чуть ниже и левее - дурак дураком :(
13.06.2015 в 12:37:34
касимов написал : Что мешает заизолировать их после монтажа?
А как их можно после монтажа заизолировать? Ведь не о гидроизоляции же идет речь?
13.06.2015 в 14:14:42
ndl написал : Ведь не о гидроизоляции же идет речь?
А чем Вы предложите промазать сундук с драгоценностями? чтобы он не заржавел в земле?
ndl написал : А как их можно после монтажа заизолировать?
Вопрос тупиковый. У того,кто будет монтировать должны быть РУКИ. пыц.Ссылку на охапку изолирующих материалов ,скинуть могу. Ссылки на некривые руки ,нет.
13.06.2015 в 15:40:54
ndl, длину трубопровода скажите и доступность до муфт?
14.06.2015 в 16:09:23
касимов написал : А чем Вы предложите промазать сундук с драгоценностями? чтобы он не заржавел в земле?
Предложу пользовать трехлитровые банки. Ну или как у меня - сваять сундучок из нержавейки. В ней дикое количество хрома, оксиды которого заставят понервничать любую гидроизоляцию. Только перед закапыванием проверь свои драгоценности. Судя по внимательности и манере общения, 99.999% твоего золота изготовлено из железа. Если такая монетка попадет в сундук из нержавейки, то достать ее обратно ты уже не сможешь никогда. Кстати, мне скрывать нечего: бывал я в Касимове, да. Только вот ни одной синагоги там не заметил. Равно как и самих любителей отвечать вопросом на вопрос.
У того,кто будет монтировать должны быть РУКИ.
Вот с этим нельзя не согласиться. У нас вся страна такая: РУКИ есть - мозгов не нужно. Вот и рождаются автомобильные кузова без оцинковки, а также нержавеющая сталь с мощнейшей гидроизоляцией.
14.06.2015 в 16:16:09
Общая длина - 12 м. Это три четырехметровых трубы. Доступность до муфт в данный момент идеальная (не закапывал еще). В невоенное время они покоятся на глубине 1.90 м. Саму проблему с муфтами я решил, в общем-то. Вынул задницу из диван и таки отыскал муфты из нержавейки. Однако остался вопрос психологической совместимости данного вида стали с другими металлами. Чугуний нержавейка съедает без остатка. Интересно, как она относится к латуни.
14.06.2015 в 16:16:58
Medtech написал : ndl, длину трубопровода скажите и доступность до муфт?
Общая длина - 12 м. Это три четырехметровых трубы. Доступность до муфт в данный момент идеальная (не закапывал еще). В невоенное время они покоятся на глубине 1.90 м. Саму проблему с муфтами я решил, в общем-то. Поднял задницу с дивана и таки отыскал муфты из нержавейки. Однако остался вопрос психологической совместимости данного вида стали с другими металлами. Чугуний нержавейка съедает без остатка. Интересно, как она относится к латуни.
14.06.2015 в 17:30:45
касимов написал : Как раз в этом и проблема Ваша. Был бы токарь,не было БЫ флуда! Это проще ,чем таблицу Менделеева в землю загонять.:D
Если кто-то не справляется с таблицей Менделеева, зачем флудить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу