Обращайтесь к нам , у нас стабильно низкие цены, даем гарантию на потолки 10 лет!Paramon78,
20.01.2016 в 16:39:23
Обращайтесь к нам , у нас стабильно низкие цены, даем гарантию на потолки 10 лет!Paramon78,
24.01.2016 в 08:09:44
Поискал по форуму про декоративный кант - никакой информации. неужели редкость такая?
Интересует как его монтировать: клей или еще что? Как оформляются стыки или надо делать одним непрерывным куском?
25.01.2016 в 22:04:47
Kosmonavt написал: Поискал по форуму про декоративный кант - никакой информации. Неужели редкость такая?
интересует как его монтировать: клей или еще что? как оформляются стыки или надо делать одним непрерывным куском?
Только клеить, смотрится вполне приемлемо - думаю не хотят люди морочиться с клеем. Шнур кстати есть 6,8,10 мм.
26.01.2016 в 16:14:39
Уважаемые мастера, подскажите по след.вопросу- хочу установить нат.потолок в ванной и туалете, но коллега предупредила, что у нее при установке потолка при монтаже из-за высокой температуры потрескался(пошел паутинкой) кафель и затирка.Как этого избежать?
26.01.2016 в 23:36:49
stan100500 написал: Уважаемые мастера, подскажите по след.вопросу- хочу установить нат.потолок в ванной и туалете, но коллега предупредила, что у нее при установке потолка при монтаже из-за высокой температуры потрескался(пошел паутинкой) кафель и затирка.Как этого избежать?
На моей практике таких случаев небыло ни разу.
27.01.2016 в 08:34:45
Тоже интересно послушать.
27.01.2016 в 14:17:14
stan100500 написал: Уважаемые мастера, подскажите по след.вопросу- хочу установить нат.потолок в ванной и туалете, но коллега предупредила, что у нее при установке потолка при монтаже из-за высокой температуры потрескался(пошел паутинкой) кафель и затирка.Как этого избежать?
Необычный случай) Трескалась плитка из-за сверления, было! Но чтобы вся из-за высокой температуры!? Если боитесь устанавливать потолки ПВХ с нагревом газовой пушки, установите тканевые натяжные потолки, там нагревать ничего не нужно.
27.01.2016 в 18:21:53
Мастера потолочного дела подскажите, уже всю голову сломал, хочу сделать потолок ПВХ во вложении, есть несколько вопросов:
27.01.2016 в 22:30:36
Viktor-tmn, безщелевой профиль тут не поможет ,только на прокол-правда в моем понимании это хоть и красиво но "брак", фанеру использовать не советую -лучше вспененый пвх или ваша задача максимально удешевить?
28.01.2016 в 06:39:39
vad-po написал: Viktor-tmn, безщелевой профиль тут не поможет ,только на прокол-правда в моем понимании это хоть и красиво но "брак", фанеру использовать не советую -лучше вспененый пвх или ваша задача максимально удешевить?
Делаю для себя, первый раз, всвязи с этим и много вопросов, что такое прокол если не трудно объясните ) Задача качественно сделать, но пвх значительно дороже фанеры 7000 лист, против 350 р за фанеру, для одного раза очень дорого.
28.01.2016 в 21:38:54
vad-po написал:
Kosmonavt написал: поискал по форуму про - никакой информации. неужели редкость такая?
интересует как его монтировать: клей или еще что? как оформляются стыки или надо делать одним непрерывным куском?
только клеить, смотрится вполне приемлемо -думаю не хотят люди морочиться с клеем. шнур кстати есть 6,8,10 мм
Смотрел какое-то видео и там этот кант как-то без клея вставляли. Вот и возник вопрос. На какой клей его лучше садить тогда? Жидкие гвозди или может быть термоклей пойдет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу