Здравствуйте, у меня ТЕРМЕС на 100 л. После выключения насколько раз электроэнергии . Включался очень долго раз по 20 включал и выключал УЗО после чего включался . и вот в очередной раз не включается, а если включиться то работает в штатном режиме . Может у кого была такая проблема
Водонагреватель THERMEX ID 50V 50л. Последние несколько недель периодически загораются все индикаторы на табло и перестает греть воду, приходиться отключать комбинацией кнопок как при выходе из демо режима. В чем может быть причина неполадки или глюк какой? Фото с интернета,но выглядит все так же.
Лиля96 написал:
Водонагреватель THERMEX ID 50V 50л. Последние несколько недель периодически загораются все индикаторы на табло и перестает греть воду, приходиться отключать комбинацией кнопок как при выходе из демо режима. В чем может быть причина неполадки или глюк какой?
Лиля96, у меня лечится "такой "экран" нажатием клавиш < и >
Ещё вариант ,замена анода (мне помогало),или может быть замена ТЭНА (надо вскрывать и прозванивать Тэн). Пока это все ,что может быть ..
семенслепак, Спасибо, попробуем. Надеюсь что просто Тэн. До этого приходилось его менять пару раз, но такого не было, просто переставал греть воду, приходилось подключать резервный, переходить на усиленный нагрев, что бы хоть как то воду нагреть.
Доброго времени суток. Нагреватель Термекс. Вопрос специфический, ответа пока не нашёл. При включении узо не выбивает. Идёт гул в районе электронного циферблата. При нажатии удавишь циферблата отображаются отдельные фрагменты цифр...! #[https://youtu.be/QggowdbUsiI]
Серега Зы написал:
Доброго времени суток. Нагреватель Термекс. Вопрос специфический, ответа пока не нашёл. При включении узо не выбивает. Идёт гул в районе электронного циферблата. При нажатии удавишь циферблата отображаются отдельные фрагменты цифр...! #[https://youtu.be/QggowdbUsiI]
Доброго всем!
Ситуация следующая. Имеется Thermex IF 80V. Заданная темп.: 65 гр., при её достижении переключается в режим поддержания темп., но значения темп. немного "гуляют" +/- 2-3 гр. и начинается частое переключение: нагрев/поддержания темп.. Ранее работал более стабильно. Коллеги подскажите куда копать, чего менять?