22.08.2009 в 00:32:04
masters написал : не исключено, что способ паковки резьбы на лен оттуда же..
Очень возможно:)Только при чем здесь все это??
22.08.2009 в 00:33:39
bc---- написал : Не думаю, что через 3 года колбы рассыпятся в пыль, но учитывая работу под давлением, они определенно станут "зоной риска".
Я знаю,где эта колба 9 лет уже стоит:)
22.08.2009 в 00:34:37
2ДОКА
Про 3 года я наврал. Срок службы 5 лет.
22.08.2009 в 00:35:55
ДОКА написал : Я знаю,где эта колба 9 лет уже стоит
Блин, умный человек, а такую херню несете, прости господи. А я знаю мужика, который болгаркой с диском по дереву работает уже 3 года, и ему до сих пор ничего не отпилило, и не оторвало. Из этого делаем вывод, что так работать можно?
22.08.2009 в 00:45:22
bc---- написал : Блин, умный человек, а такую херню несете, прости господи
Уважаемый,выбирайте-ка выражения!Если совсем туго с чувством юмора,или зрение плохое(смайлик видать не рассмотрели),- то не надо пургу гнать.:mad:
Эта колба вообще не имеет к предмету обсуждения никакого отношения.
Разуйте глаза и посмотрите на название ветки!
22.08.2009 в 00:46:53
bc---- написал : Про 3 года я наврал. Срок службы 5 лет.
А врать нехорошо.
22.08.2009 в 02:07:34
masters написал : Анаэроб ... нельзя разобрать без нагрева и существенного усилия.
А тут
Loctite - 1,3 кг Сантехмастер - 1,9 кг Loxeal и Idrofilet крякнули абсолютно одновременно - 4,5 кг
Это усилие разве можно считать существенным? Тут кто-то не прав, или я что-то не так понял?
22.08.2009 в 10:59:33
2Тук-Тук если вы имеете ввиду герметики слабой фиксации, демонтируемые, то они не достаточно надежны: Герметик «Siseal»
Герметик «Siseal» предназначен для уплотнения металлической резьбы при всех соединениях. Хорошая плотность до давления 5,5 МПа. Диапазон рабочих температур от –55°C до +150°C. Соединение остается разъёмным. Герметик «Siseal» подходит для уплотнения резьбы всех видов метала до диаметра 1 ј дюйма. Перед применением с нержавеющей сталью необходимо предварительно применить краску Manta Primer. Перед нанесением «Siseal» резьбу необходимо очистить, обезжирить и просушить. Необходимое количество герметика – из расчёта полного заполнения резьбы. Приблизительный расход – 0,5 грамма на винт Ѕ дюйма. Время обработки – 20-40 минут. Время полимеризации – до 1 часа. Готовность резьбового соединения к эксплуатации – через 5-10 часов после обработки. Гарантируется герметичность для газа, пропан-бутана, воды и сжатого воздуха. Можно применять и для питьевой воды.
22.08.2009 в 16:05:32
Странно, было мнение наоборот, что
ДОКА написал : Siseal ... Не супер-пупер
22.08.2009 в 23:19:03
masters написал : если вы имеете ввиду герметики слабой фиксации, демонтируемые, то они не достаточно надежны: Герметик «Siseal»
Как герметики,они абсолютно надежны,просто они не любят значительных крутящих моментов на соединении,т.к. не обеспечивают сильной фиксации резьбы.
23.08.2009 в 00:52:12
2ДОКА: Опять не понимаю. У Loxeal фиксаторы чётко делятся на три категории по силе: HIGH, MEDIUM и EASY TO DISMANTLE.
ДОКА написал : не обеспечивают сильной фиксации резьбы
Или какие тогда это обеспечивают?
masters написал : 2Тук-Тук если вы имеете ввиду герметики слабой фиксации, демонтируемые, то они не достаточно надежны
Нет, как видите, имееемый в виду герметик НЕ слабой фиксации (по классификации производителя, по крайней мере)
23.08.2009 в 01:05:21
на анаэроб какой фиксации посажен краник на фаровском фильтре?
23.08.2009 в 01:17:45
два раза приходилось откручивать такие краны. в связи с тем, чтоб повернуть в нужную сторону флажком. первый раз ессно откручивал с помощью "мускульной силы". открутил. но после этого краник маленько смялся. второй раз, наученный,горьким опытом, слегка подогрел горелкой. открутился легко. но шарик перестал держать воду. вот и весь ваш анаэроб.
23.08.2009 в 01:23:38
masters написал : но шарик перестал держать воду. вот и весь ваш анаэроб.
это не анаэроб а фторопласт :D зачем вы его грели? если шаровой кран греть он и напополам раскрутиться может.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу