PROK 12 работа мастер класса,респект и уважуха :applause:
29.08.2009 в 09:16:39
PROK 12 работа мастер класса,респект и уважуха :applause:
29.08.2009 в 11:07:34
2Prok12 Отличный подход к работе:applause:
Я тоже не перевариваю гипрочные профиля, такое всё хлипкое получается. Извращаюсь с ними как могу, то брус внутрь профиля вставлю, то наливным полом, "короб" из двух профилей залью...:)
29.08.2009 в 22:24:39
*abс* написал : Я тоже не перевариваю гипрочные профиля, такое всё хлипкое получается
это знаете, типа поговорки, что ли. Один говорит - не люблю я кошек... Второй отвечает - ты просто не умеешь их готовить... Это я к чему - я могу из этих профилей сделать конструкцию очень большой прочности и жесткости. Уметь надо, господа.:)
29.08.2009 в 22:43:41
almeca написал : я могу из этих профилей сделать конструкцию очень большой прочности и жесткости.
И типа выдержит удар ногой и шпаклёвка нигде не треснет?:) "Прочность и жесткость" понятия очень относительные. Не может быть по настоящему прочной конструкция сделанная, из фольги в 0,4мм и бумаги с гипсом. Ну, разве что залить, между листами что нибудь, типа гипса, до верха, что бы монолитом было:) Вот щас сантехкабину делаю, гипрок, гипсолит, пазогребень, но, устраивает меня только одна стена - кирпичная, которая в подъезд выходит, остальное всё фигня, бутафория какая то, с трёх ударов ноги, всё сломается и перекосится:(
29.08.2009 в 23:16:40
*abс* написал : И типа выдержит удар ногой и шпаклёвка нигде не треснет?
ну типа да, в натуре:)
*abс* написал : устраивает меня только одна стена - кирпичная,
в таком случае вас ещё больше устроит конструкция стены сооружений ГО (бомбоубежище) - 900мм армированного бетона !:)
30.08.2009 в 00:24:26
прок12, каркас супер, такой подход к делу - уважаю.
Поэтому входе своей стройки многое приходится делать самим, лучше, чем надзирать(это ужасно) и смотреть как другие зарабатывают, ведь не всегда есть деньги на супер спецов, а у них (если вы их еще знаете в вашем городе) есть время рабоать у вас.
27.10.2009 в 05:13:20
конструкция внушает уважение!!!но подходит только в рубрику "а вам слабо".поясню.зашивкаодин хрен гкл или гвл,очень дорогая,слишком долгостройная.такое обывателю не по-карману.проще сделать из пазогребня-и дешевле и быстрее,а по прочности не уступит.и тем не менее в рубрику "для себя любимого" тянет на 5+++
27.10.2009 в 08:55:53
2*abс* вы кстати конструкцию или стенку из профилей и ГКЛ устанете ломать (так как нужны спец инструмента типа шурика) и 500 саморезов в связке очень неплохо держат с другой стороны стена в пол кирпича ломается с 3-х ударов но уничтожается полностью и побольшей части сама падает и если к примеру взять кувалду и подойти к двум стенам ГКЛ и кирпич то в ГКЛ вы только дыр набьете и профиль согнете а вот кирпич будет лежать уже горкой на полу я ломал множество коробов из ГКЛ облицованных плиткой и скажу что сломать короб из пазогребня,пеноблока,кирпича в 10 раз быстрей,а там только кусками причем все нужно рвать руками плитка прикленна насмерть+множество саморезов не дают вырвать большие куски в общем разрушать такие конструкции сложно(если без инструмента)
алекс851 написал : зашивкаодин хрен гкл или гвл,очень дорогая,слишком долгостройная.такое обывателю не по-карману.
да не может быть:a вы точно ничего не путаете
27.10.2009 в 14:18:27
отделкин написал : да не может быть вы точно ничего не путаете
дружище,вы не поняли.я имел ввиду конструкцию уважаемого proc12
27.10.2009 в 23:50:37
отделкин написал : стенку из профилей и ГКЛ устанете ломать
вот уж совершенно точно, согласен с вами на 1000%:)
28.10.2009 в 08:57:01
almeca Да бросьте! Конструкция из ГКЛ профилей (даже частых) трясётся при малейшем толчке. До обшивки и трогать страшно: железки толщиной 0.2-0.3мм нечаянно погнуть можно. После обшивки - да, попрочнее. Но всё равно "гуляет". Для обоев это не особо критично, а вот плитка трескается на ура. Если например, пазогребень 8см использовать для зашивки - да, тоже надёжно, особенно дл углового короба. Но места побольше съедает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу