Опять начал дико заедать этот переключатель !
Позвонил в сервис, там порекомендовали отполировать шток, что я собственно и сделалю Полировал пастой ГОИ, до блеска, потом смазал смазкой Huskey SpecOIL 350. Пока прошла только неделя, полет нормальный.
У меня Гроэ с термостатом. Душ до конца самостоятельно при отключении воды не закрывался, для того, чтобы при следующем включении на голову вода тонкой струйкой не лилась приходилось рукой эту пимпу притапливать. Тащить в гарантийку - в лом, другого смесителя на время нет, а ребенка надо каждый день купать. Вот так и живу.... Гроэ расстраивает...
2ArVicBor
Ну так они мне и посоветовали самому отполировать, мне тоже в лом тащить было, правда смазку пришлось самому купить. Она там специальная - несмываемая с пищевым допуском.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести отдельно уплотнительную резинку с этого переключателя. В сервисе продается, к сожалению, только полный комплект
uncoast Может на строительном рынке ? В разделе сантехники. Или в автомагазах, там еще и бензомаслостойкие будут :) Просто попробовать подобрать по образу и подобиу, с виду она обычная резинка .
Я уже прочесал достаточно много автомагазинов и сантехники. Нигде нету. Проблема в том, что резинка нестандартная. Если бы она была в виде шайбы, тогда другое дело. А у меня она как тарелка летающая :) С обеих сторон конусная.