iv1
iv1
Местный

Москва

02.09.2009 в 17:28:52

gans gr написал : а цементы совсем другая песня,

Не совсем улавливаю в чем здась разница, ну ладно

gans gr написал : ваш случай быстрое высыхание

Похоже. Есть одно но: никаких трещин нету. Может воды мало было?

gans gr написал : тогда лажа. надо создать амортизатор.

Так подложка и есть амортизатор. Клей эластичный. Гуляй- не хочу. В представительстве говорят что в мире миллион метров положили. Никаких проблем.

gans gr написал : но ведь дереву (уже заснувшему и нарезанному вдоль волокон) не свойственно подпригавать вверх.

Если бы. Если бы дерево не гуляло, в том числе и вверх, его бы вообще приклеивать не обязательно было. Делай замки как у ламината или парк. доски и клади. У нас вон вообще на клей боятся на стяжку, все фанеру и что бы саморезом.

0
iv1
iv1
Местный

Москва

02.09.2009 в 17:29:38

gans gr написал : с грунтовкой поспешили, надо именно не фуфел купить а реально укрепляющую "паркетную".

Да я 1 кв.м. на пробу помазал. А какая не фуфел? Это и спрашиваю

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

02.09.2009 в 17:30:13

Бедолага написал : сиковским премьером

ну правильно вы использовали парозащитный зеленого цвета а нужно проникающий максимально.

0
iv1
iv1
Местный

Москва

02.09.2009 в 17:31:46

gans gr написал : а нужно проникающий максимально

Имя, сестра, имя

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

02.09.2009 в 17:37:00

не фонтан но всеже, даже в нивелирку лезет (0,3 мм песок), найдите 317 от уцина.если совсем засада , то давайте в личку тел кину отечественных производителей у них ваааще эпоксид как вода сейчас фоту найду с мельчайшими трещинами.

0
Вложение
iv1
iv1
Местный

Москва

02.09.2009 в 17:42:48

gans gr написал : не фонтан но всеже,

Вы ничего не путаете?

Teхническая информация LOBADUR® PRIMA SEAL Описание: Грунтовка с содержанием растворителей для нанесения на паркет и напольные покрытия из древесины в комбинации с водными лаками LOBADUR.

gans gr написал : о давайте в личку тел кину отечественных производителей у них ваааще эпоксид как вода сейчас фоту найду с мельчайшими трещинами.

Любую подсказку приму с благодарностью

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

02.09.2009 в 17:49:22

кстати так будет наглядно, это 2-к ПУ 144 (форбо) на войлочной подложке 804, понятное дело MS более эластичный. да у сики и в колбасах или тубах, что признаюсь немного удобней. лично я работал шпателями. причина скорее всего что босы договорились с уцином и форбой а с сикой не смогли. можем напрячь, если не найдете выход и товарища из бостика. но думаю что вы немного успокоитесь и разгребете все.:)

0
Вложение
iv1
iv1
Местный

Москва

02.09.2009 в 17:49:57

Бедолага написал : найдите 317 от уцина.

А это тоже не пойму : Пылесвязующая, действует как соединительный слой, защищает чувствительные к влаге основания от проникновения воды из шпатлевочных масс и клеев, уменьшает впитываемость основания, предотвращает очень быструю потерю воды затворения из шпатлевочной массы.

Если бы у меня основание было твердым, мне бы этот уцин не нужен был и главное: Основание должно быть ровным, твердым, без трещин, сухим, чистым и свободным от веществ, ухудшающих схватывание. ...... Плохо прикрепленные или подвижные слои, напр. подвижные зоны у края стяжки, твердые спекшиеся частицы, старый клей, остатки шпатлевки, покрытия или стяжки и т.д. зачистить машинным способом, поверхность прошлифовать, профрезеровать или продробеструить.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

02.09.2009 в 17:51:52

Бедолага написал : Грунтовка с содержанием растворителей

мы уже с вами решаем проблемму а не придерживаемся технологий. задача любой паркетной (под лак ) грунтовки закрепиться на дереве (в том числе и на экзоте, а там иногла очень жуткие смолы и плотность).
не по назначению, зато потом не узнаете своей стяжки.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

02.09.2009 в 17:52:47

вы мне не пересказывайте то, что я сам пишу в тех инфыыы, мешки смеси, банки клея и разрабатываю инструкции. 317 грунт это чтото похожее на нашу 030, но только более жидкая, сильно проникающая и т.д. все что вы пишите это DIN 18365 или наш СНиП, я на них сам ссылаюсь, если вы хотите от меня гарантию, тогда я вам напишу технологию, по которой вам будет проще переделать стяжку. рекламация в европпппе стоит денег, ни один производитель не будет писать ничего без 100% уверенности что материал ведь может попасть в руки ВАШИХ СТРОИТЕЛЕЙ, а притензия будет к производителю

0
iv1
iv1
Местный

Москва

02.09.2009 в 17:54:22

gans gr написал : но думаю что вы немного успокоитесь и разгребете все.

Я с этим ремонтом скоро больным стану. Уже изучил пяток технологий, начиная от пайки медного водопровода и до изготовления мраморных подоконников. Оно мне надо? А этот случай подсказывает, что ни на кого положиться нельзя. Чуть расслабился- получите.

gans gr написал : то 2-к ПУ 144 (форбо) на войлочной подложке 804

Не совсем понял про что речь

gans gr написал : можем напрячь, если не найдете выход и товарища из бостика.

Да я сейчас готов принять помощь дьявола. Блин, живу как бомж, в моей квртире живут гости ближнего зарубежья и каждый день на счету, а тут.....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу