Lorika написал:
Вы, как попугай, "прочтите статью, прочтите статью.".. Если б я ее не прочла у меня бы и расстройства сейчас не было, что будет холодный полотенцесушитель..
Вы прочитали, но ничего не поняли.
Lorika написал:
BV, Пожалуйста, фото байпаса соседей. У них тоже самое от застройщика, сразу после приемки.
Решение рассчитано на подключение ПС с сечением дюйм с четвертью (типы П, М и аналогичные), что их не будут выключать, и менять на другие модели.
Lorika написал:
Я правильно понимаю, что в нашем доме вообще горячей воды нет, раз так критично заужен напор воды на каждом этаже?
В вашем доме, чем выше, тем больше будут перепады давления в стояке ГВС в часы максимального разбора воды.
Насколько сильно - зависит от давления и качества сварки ПП стояка (отсутствия валиков заужений внутри трубы).
Кроме того качество труб скорее всего "самые дешевые".
Если температура ГВС большая, и давление большое - то такие трубы достаточно быстро становятся хрупкими.
Кроме того, на вашем фото .... краны к стояку подключены через ПП американки, у которых бортики под накидной гайкой легко отламываются и особенно, если трубы низкого качества и долго служили.
Так что через несколько лет .... ждите потопов.
Lorika написал:
BV,
Вы кого вредителем назвали? Меня? :swoon А за что?
Я, то что вижу, о том и говорю. А кто это сделал - Вы уж сами разбирайтесь.
То, что, полно идиотов и непрофессионалов, как среди проектировщиков, так и среди исполнителей, так и в УК - давно не новость.