06.12.2009 в 03:06:41
ДОКА написал : Понятие о ее необходимости или ненужности приходит с опытом
видать это картинка в профиле повлияла)...такие мысли)))
06.12.2009 в 03:10:02
ДОКА написал : Только чем обезжиривать с собой захватите
так мы ж пока обезжириваем, да закусываем, всё самое интересное пропустим:)
06.12.2009 в 03:12:29
masters написал : такие мысли)))
Ну чего-чего,а мыслей у меня всегда много было:)Чего и вам желаю:)
*abс* написал : так мы ж пока обезжириваем, да закусываем, всё самое интересное пропустим
Все будет ОК,обещаю:)
06.12.2009 в 03:14:07
ДОКА написал : Чего и вам желаю
спасибо. некоторые люди мыслями богаты)))
06.12.2009 в 03:20:44
ДОКА написал : Все будет ОК,обещаю
Осталось до Москвы добраться, в нужный момент:)
06.12.2009 в 07:22:51
:clapping главное не перепутать ,на мастер классе с обезжиривателями :flirt как говорится детям мороженое ,жене цветы:)
06.12.2009 в 10:53:07
ДОКА написал : Я давно заметил,вы хотите повторить подвиги жековских,-как заработать деньги,имея один газовый кл
ну до них мне ещё долеко конечно а вот то что денег можно заработать имея одну горелку это точно)
06.12.2009 в 15:56:02
Подскажите возможно ли использовать для труб вот такой анаэроб:
DONE DEAL PERMANENT THREADLOCKER
Анаэробный фиксатор резьбы высокопрочный (Красный)
Заполнение зазора 0,20 мм
Вязкость 600 cP
Прочность на срез 140-210 кг/см2
Диаметр вост. резьбы 8...25 мм
Разборка соединения ручным инструментом после нагрева до 230°С
06.12.2009 в 16:17:24
amk197 написал : Подскажите возможно ли использовать для труб вот такой анаэроб
Я бы не рисковал использовать автомобильный фиксатор резьб в качестве резьбового уплотнителя. Еще пугает высокая температура для демонтажа
11.12.2009 в 12:35:51
ДОКА написал : Спиртом не надо,надо бензином Калоша или Тиккуриловским Уайт-спиритом(который без запаха)
А я использовал Маршаловский уайт-спирт - тоже очищенный, на крайняк ацетон. Чтобы не откручивать каждый раз, заливал в фляжку для питья спортсменов - с пипкой оттягивающейся. можно наверно от Фейри взять бутылку.
Дока, а чо за сантехнические салфетки? У нас не продают таких:(( И ленты силиконовой, которую Техник-Сан использует для монтажа эксцентриков смесителей или угловых краников тоже не видел. Если кто знает где продают в Казани, шепните. Пасты хаскей для льна у нас тоже не продает никто, ташили из мск. Тока унипак (мне не нравится) или нашенский белый АВТОмобильный герметик силиконовый бесщелочной в тюбиках(за неимением лучшего юзал его постоянно).
Может кто из манагеров соберет мне посылку из силиконовой ленты, пасты хаскей FG..тыр-тыр..80, льна импортного плоской ниткой в клубке или катушке, сантехнических салфеток я оплачу на мобилу или банк.переводом. Они вроде не портятся, пусть будут в ящике. Анаэроб не надо, всякого навалом.
11.12.2009 в 13:13:04
Адель написал : Дока, а чо за сантехнические салфетки? У нас не продают таких
У нас тоже;)Зато продают синтетические(ну разноцветные по 3-5 штук в пачке):)
11.12.2009 в 13:34:08
ДОКА написал : У нас тожеЗато продают синтетические(ну разноцветные по 3-5 штук в пачке)
Ааа-эээ, а я уж удивился, во жизнь, думаю.
изучив описание всех продуктов на сайте
11.12.2009 в 13:40:35
*abс* написал : У меня тоже но я после каждой пайки вытираю насадки сухой тряпкой и работаю с открытой форточкой
Попробуйте обезжирить перед работой новые насадки и обезжиривать ацетоном трубу и фитинг перед пайкой. Ничего не будет налипать после сотен соединений, а как станет - значит тефлон на насадке испортился/поцарапался и ора покупать новую. моим насадкам 20,25, 32 точно больше тысячи соединений (по накладным на фитинги), блестят как у кота.
11.12.2009 в 14:47:14
Адель написал : Попробуйте обезжирить перед работой новые насадки
Так для этого надо купить НОВЫЕ насадки;)
Адель написал : и обезжиривать ацетоном трубу и фитинг перед пайкой
Не люблю запахи, поэтому обезжириваю всё спиртом или каким нибудь "Блеском", который алкаши пьют. Им плохо обезжиривать?
08.12.2011 в 21:24:14
*abс* ну какой из спирта обезжириватель, он же ниче не разъедает и даже теже алкаши его пьют :) Ацетон или 646 - сила!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу