22.01.2015 в 22:15:30
А зачем ему активатор, если собирает для себя не спеша? Для профи он не помешает, а остальным, ИМХО, не нужен.
22.01.2015 в 22:51:03
LёXus написал : Да не работал...скрытые смесители ставлю первый раз....делаю водопровод для себя сам.... Пока спаял вот это...дошло дело до скрытого смесителя....вот тут загвозтка...боюсь накосячить...
Гор. Трубу в утеплитесь хорошенько замотайте, а то не дождетесь)
23.01.2015 в 00:47:09
LёXus написал : Ну я не знаю...чёт я очкую...Чуть ошибся при сборке...и все...уже не разобрать, не переделать(((
Если ошиблись, то раскрутить и заново собрать, дело на 20 минут. Чего там бояться. Анаэроб при желании, можно раскрутить без прогревов; тяжело но раскручивается. Медь можно и собранную слегка пошевелить - это ведь не стальная труба.
23.01.2015 в 01:10:31
skye11 написал : Анаэроб при желании, можно раскрутить без прогревов; тяжело но раскручивается.
Не знаю, я синий Siseal средней фиксации не смог раскрутить, вкрутил ниппель в муфту, в итоге шестигранник на ниппеле скруглился, а муфта вся клещами ободралась и ничего не раскрутилось. А уж если брать сильной фиксации, то еще сложнее. Без прогрева там ничего не разберешь.
23.01.2015 в 04:23:32
сансэй написал : Гор. Трубу в утеплитесь хорошенько замотайте, а то не дождетесь)
Не понял, это Вы о чем? Что не дождусь? Пока горячая вода из крана побежит))) ?
18.09.2016 в 21:05:35
Герметики удобная штука (во всех смыслах), но не стоит всё делать на них. Надо подходить ко всему разумно.Там, где труба/фитинг сырая и холодно использую унипак-лен, герметик будет сохнуть долго. Или когда надо будет "подкрутить".. При использовании сесила, всегда обезжириваю соединение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу