14.10.2009 в 22:30:38
у меня поставщик есть сурьёзный размеров Страны, не Леруа, но того же уровня, у него в ассортименте джикамини, сам таскает с завода и как вы думаете, чем он заменящает нехватку этого бренда:) ...да да да, Валтеком. А я так рядышком подхватываю у него:applause: , головняка нет, тем более с кранами
14.10.2009 в 22:31:10
Пассажир32 написал : Достал уже этот бесконечный срач. Кто бы что ни написал , как только в тексте встретится Valtec , тут же пара -тройка завсегдатаев форума,обязательно при этом переделав Валтек в Вальтек,отпустят дюжину общих едкостей.
+1, поддерживаю!
14.10.2009 в 22:39:18
Пассажир32 написал : тут же пара -тройка завсегдатаев форума,обязательно при этом переделав Валтек в Вальтек,отпустят дюжину общих едкостей. Вот кто то там,где то там,что то там с вальтеком делал,и мля...что получилось
господа пиарщики, ну как до вас не доходит что большинство претензий исключительно из-за мутности происхождения. ну не хотят люди с откровенной китайчатиной связываться.
14.10.2009 в 22:40:38
masters написал : при этом ставят уродский конвектор, который оставить не возможно
Конвекторы не привозил, не знаю какие. Но новостройки очень крутые, спросил сколько стоят квартиры, сказали от 9 лимонов...
14.10.2009 в 22:54:56
maxav написал : у меня поставщик есть сурьёзный размеров Страны
страны поднебесной?
Пассажир32 написал : Достал уже этот бесконечный срач.
у меня лично были проблемы с их прессфитингами. не по мое вине. не верил, пока сам не убедился. так чего ж теперь? кому-то навар а кому-то нервы и попадалово на бабки? за что их любить, этих "барыг"?
Пассажир32 написал : Уже и какой то начальствующий господин с Валтека подключился
Ваш "господин" многолик, " загадочный и многоликий бог шива" . загадочный потому что заводов нет, а торговые представители есть. многоликий, потому как ники на форуме в поддержку "бренда" растут как грибы.
14.10.2009 в 23:11:49
Пассажир32 написал : Не понимаю,в чем мутность
где производится продукция валтек?
14.10.2009 в 23:29:20
Не парьтесь. Валтек - нормальная продукция за свои деньги. При правильном монтаже прослужит долго и беспроблемно (при отсутствии явного заводского брака). З.Ы. Я надеюсь, меня тут никто не считает клоном и \или менеджером Валтека?
14.10.2009 в 23:40:25
aura написал : де производится продукция валтек?
Это допрос? )) Ответ таков - не знаю! В Германии ,в Италии,в Малайзии,в Китае или Жмеринке - мне абсолютно ***, так как понимаю,что производитель таких объемов и такой линейки продукции дерьмо априори гнать не может, попробуйте произвести соево-натриевую колбасу, и завалить ею всю страну,вплоть до сетевых международных супермаркетов)))) И так на протяжении многих лет))
aura написал : не в кассу. фольксваген - заслуженная немецкая компания. бренд, как мерседес, как бмв и т.п. валтек - не бренд.
Зайдите на форум MB и повторите эту мысль, потом поговорим))
14.10.2009 в 23:40:28
aura написал : где производится продукция валтек?
..для свалившихся с луны-тут ихний представитель кучу заводов перечислял ...
15.10.2009 в 00:22:23
Пассажир32 написал : Хватило ролика краш-теста
ну а кому-то хватило картинок с китайцами, на фоне бухт валтековских труб :D
предвидя реплики типа "у джакомини завод в китае": джакомини - это бренд. свое место на рынке они завоевывали годами выпуска качественной продукции и контроль продукции этого завода у них не слабее чем в италии. потому что это бренд. а что там впихнут под торговой маркой валтек - непонятно, потому что валтек - это не производство, а штамповка логотипов на продукции, произведенной на непонятно каком заводе.
15.10.2009 в 00:41:23
Пассажир32 написал : Когда не остается аргументов, достают этот пыльный вседоказательный докУмент
хотите опровергнуть? welcome :) я думаю все форумные скептики с удовольствием посмотрят как и где производятся валтековские фитинги и краны ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу