Basil79
Basil79
Резидент

Киев

15.10.2009 в 00:55:59

даже не знаю что и сказать. Могу добавить лишь, что ТН фитинги АРЕ или Bonomi получше будут чем Валтек. Уж про немцев молчу. p/s/ Директору Весты (AKValec) рекомендация, разместите производство в приличной стране, получите авторитетные европейские сертификаты (благо, бабла на вашей конторе должно уже хватать), и не плодите вы уже своих клонов на маленьком несчастном форуме. и не забудьте подтянуть таких же грамотных инженеров, каковы ваши манагеры :)

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

15.10.2009 в 01:24:50

masters написал : Ваш "господин" многолик, " загадочный и многоликий бог шива" . загадочный потому что заводов нет, а торговые представители есть. многоликий, потому как ники на форуме в поддержку "бренда" растут как грибы.

Уважаемый Masters!

1. Для того, чтобы исключить все домыслы относительно моей многоликости приглашаю Вас к нам в офис, позвоните (580 38 80, скажите с форума и Вас со мной соединят), договоримся о встрече, мы Вам ВСЁ покажем и расскажем. Ну хоть один человек с форума у нас побывает и критиковать аргументированно сможет! Прошу только любое удобное время на следующей неделе, т.к. завтра тоже еду в командировку. Мы будем очень рады.
  2. Относительно "поддержки бренда" - Вы увидите - нашим сотрудникам просто некогда этим заниматься (сам то только по ночам писать успеваю). Просто масса компаний и людей успешно работает с VALTEC-ом, иначе он не получил бы такого широкого распространения. С уважением,
0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

15.10.2009 в 01:31:22

aura написал : где производится продукция валтек?

Уважаемый Aura! Я на эту тему уже много написал и фото предоставил. Чтобы не повторяться и не засорять форум - посмотрите пожалуйста сообщения от меня.

С уважением,

0
aura
aura
Местный

Москва

15.10.2009 в 01:34:55

ak_valtec написал : Я на эту тему уже много написал и фото предоставил. Чтобы не повторяться и не засорять форум - посмотрите пожалуйста сообщения от меня.

а почему бы вам не создать тему, в которой вы будете освещать свою продукцию? сразу куча вопросов снимется. лично мне лень открывать все ваши сообщения - они в поиске не целиком отображаются.

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

15.10.2009 в 08:08:17

aura написал : где производится продукция валтек?

http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=7336&highlight=%D1%E4%E5%EB%E0%ED%EE+%C8%F2%E0%EB%E8%E8 Валтека в этом списке нет :confused: Головной офис наверняка в Италии, и несколько небольших заводиков для виду там есть. Массовая продукция - сами знаете, где производится :flirt

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.10.2009 в 09:02:18

Prok12 написал : Вот здесь то хрупкость металла Валтека и его тоненькие стенки могут сыграть злую шутку

Вы мне не ответили!!! А у какой продукции Валтек тонкие стенки? И чем отличается латунь Валтека от других производителей? Если можно поподробней по каждому вопросу, с примерами и марками латуни. Иначе всё что вы пишите про Валтек, голословно.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.10.2009 в 09:12:59

Basil79 написал : даже не знаю что и сказать. Могу добавить лишь, что ТН фитинги АРЕ или Bonomi получше будут чем Валтек. Уж про немцев молчу. p/s/ Директору Весты (AKValec) рекомендация, разместите производство в приличной стране, получите авторитетные европейские сертификаты (благо, бабла на вашей конторе должно уже хватать), и не плодите вы уже своих клонов на маленьком несчастном форуме.

То что вы пишите из разряда "кто лучше Пушкин или Лермонтов?", тем более вы сами уверенны что бабла у Валтека хватает, это разве не доказательство качества продукции??? Если вы такие умные, почему такие бедные?

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

15.10.2009 в 09:25:30

ЮРИСТ (495) написал : Вы мне не ответили!!! А у какой продукции Валтек тонкие стенки?

Практически у всех резьбовых фитингов. Лично я нажегся на шаровых краниках с американкой 1/2" + внутр.резьба. С белой ручкой. Менял 16штук на отоплении (3треснули, фото можно найти на форуме). Так же лопнула однажды муфта (тоже 1/2"). *********

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

15.10.2009 в 09:28:51

Пассажир32 написал : Это допрос? )) Ответ таков - не знаю! В Германии ,в Италии,в Малайзии,в Китае или Жмеринке - мне абсолютно пох,так как понимаю,что производитель таких объемов и такой линейки продукции дерьмо априори гнать не может, попробуйте произвести соево-натриевую колбасу, и завалить ею всю страну

Это вовсе не аргумент! Наибольшей широтой ассортимента и массовостью продукции может похвастать как раз Поднебесная ;) Весь мир уже свои дерьмом завалила :confused:

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

15.10.2009 в 09:55:41

По существу что-нить есть, уважаемые защитники-пиарщики Валтека??

GuTherm написал : а то ведь некоторые сообщения до того умиляют, что у некоторых пропадает всякое уважение к персоне Prok12.

Интересно уважение истиных спецов форума, а не .... Продолжать не буду: кому надо - сам прочитает всю дискуссию и разберётся

0
GuTherm
GuTherm
Местный

Санкт-Петербург

15.10.2009 в 10:13:12

Prok12 написал : По существу что-нить есть, уважаемые защитники-пиарщики Валтека??

Это вопрос модераторам форума? Ващет я защитник и пиарщик будеруса, правда защищать их не надо и здесь-то об этом бренде мало кто знает ;)
А за валтек? да я просто за справедливость, а то тут как-то все неоднозначно относятся к этому бренду или не бренду. Мне интересно знать чё дальше-то будет с противниками валтека, которые спорят без аргументов невзирая на здравый смысл. Да я на стороне валтека именно в этом споре. А вот когда у противников валтека будут аргументы - тогда и посмотреть буду. А-то про тонкие стенки уже задолбали говорить, а ведь я спол года назад выкладывал разрезы всех именитых кранов и бугатти был не самым нажористым и гораздо тоньше валтека, но скатилось на то что это типа не та серия которую надо покупать, а глядя на фотки месных мастеров вижу именно ту серию. Очень неадекватное отношение, как с американской демократией.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу