юра Т, почему ж, подозреваю, что он берется со спутников провайдером. Тем не менее, это вопрос риторический, у меня дома проводной был и будет.
Marozoff, и как это будет технически выглядеть? Два компьютера стоят друг от друга на три метра. Я ставлю один роутер (или он посередке повиснет, от него пойдет по полтора метра соплей в каждую сторону, которые я должен куда то спрятать под стол, чтобы не портить эстетический вид; или (что в общем то и то же) ставлю роутер, который я должен запитать электричеством рядом с одним компьютером и веду трехметровую соплю к другому компьютеру. У меня два интернета, оба они используются по делу, для скачивания информации в больших объемах, иногда надо использовать 2 ип адреса (иногда бывают ограничения по ип адресу), да и быстрее получается работать. Недавно скачивал (один человек попросил) рукописи с сайта, с двух компьютеров получилось в 2 раза быстрее (6 Террабайт), тем более пользовался Интернет менеджером (приходилось учитывать риски, чтобы не забанили. Ещё раз про розетки (роутеры, шмоутеры): я поставлю у каждого компьютера по две интернет розетки, это очень удобно для меня. Пусть это будет немодно, как 3 элт телевизора (2 из которых я специально купил с рук по объявления), потому что мне нравятся кинескопные телевизоры . И тут тоже с двойными розетками под каждый интернет. Мне так удобнее, мне так нравится. Я буду тянуть к каждой точке кроме трех электрических розеток будет тв-розетка, телефонная розетка и две интернет-розетки. И каждый блок розеток пойдет на отдельный автомат, то есть своя линия, проводка без распред. коробок и шкаф на 72 модуля электрический (Каэдра), а для слоботочки использую Каэдру на 36 модулей. Кстати до недавнего времени у меня было две оптических телефонных линии в квартире на одну семью (тоже мало у кого такое шикарство))) ) На каждой линии факс)). А мы тут про какие то двойные розетки для интернета. )))