Гвоздь
Гвоздь
Местный

20.09.2009 в 19:07:07

Справедливости ради, что бы понять процент брака у вальтека и сопоставить с другими высокими именами нужно знать количество проданных изделий тех или иных брендов. Что то мне подсказывает, что вальтека продается в разы больше.

0
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

22.09.2009 в 13:53:17

NNN написал : 2ArVicBor Раскрутите для интереса.

Разобрал, кладу фотки. Трещину вообще почти не стало видно, во всяком случае сделал кадров 10 под разным углом, чтобы ее видно стало. Заодно посмотрел устройство шарового крана (никогда не разбирал, как то не доводилось)

0
Вложение
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

22.09.2009 в 14:23:33

Байпасс написал : Автор пишет, что он тут ни при делах, но по следам на переходниках (1/2х3/4) видно, какой он спец.... хотя бы из пояса бы руки росли-о то лучше бы получилось.

Не надо ля-ля. Я собственно для себя делаю, поэтому на царапины мне ****. Ключ разводной туда вообще не пролазит, искать ключ на 25 накидной или длинную головку просто в лом. Шведки между прочим новые от ротенбергера. Ну а любителю Вальтека еще одно фото. Кусок хорошего металлопласта купленый по словам принесшего его человека 2 года назад в Леруа. Сдается мне что это из той же серии хорошего производителя.

Байпасс написал : но по следам на переходниках (1/2х3/4) видно

Да и не переходники это. Можешь в личку адресок черкануть, я тебе почтой эти коллектора пришлю, а то с помойки какой нибудь дятел прихватит, домой себе поставит, соседей затопит. А так хоть избавлю кого то от ошибки.

0
Вложение
АлекСАН_dr
АлекСАН_dr
Резидент

Москва

22.09.2009 в 14:44:20

Мдя...Была у меня надежда, что этот коллектор какой-нить "ремонтный" и там лён окажется, ан нет...

0
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

22.09.2009 в 15:35:43

NNN написал : коллектор какой-нить "ремонтный" и там лён окажется, ан нет...

Я че, лошара чтоли, какой то ремонтный коллектор покупать. Купил новый, настоящий, фирменный. Бракованный правда, дык это ж не фирмы беда, а моя, что я бракованный не разглядел в куче хороших и настоящих. Я им ваще благодарен за это, за то что учат меня неразумного. Вот и человек тут добрый (Обводное Соединение) тоже подсказывает дорогу нах в светлое, но почему то пока отрицаемое.....

0
Байпасс
Байпасс
Резидент

Санкт-Петербург

22.09.2009 в 23:45:42

ArVicBor написал : Можешь в личку адресок черкануть, я тебе почтой эти коллектора пришлю

...присылай... заодно и "не переходники". адрес тут www.comform.ru

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

23.09.2009 в 11:04:55

возможно это не косяк, а задумка. Я читал, что Valtec производит таки обратные косые фильтры. Актуально на вертикальной трубе при подаче воды снизу.

Уважаемый Peterjela!

Универсальный фильтр VALTEC предназначен в т.ч. для установки на вертикальных трубопроводах при подаче снизу вверх (а также в любых других вариантах, когда нет возможности развернуть его горизонтально- малогабаритные квартиры, сталинки и пр.). Принцип достаточно простой http://www.vesta-trading.ru/passport/11.1/386.pdf

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

23.09.2009 в 22:53:09

ak_valtec написал : предназначен в т.ч. для установки на вертикальных трубопроводах при подаче снизу вверх (а также в любых других вариантах, когда нет возможности развернуть его горизонтально- малогабаритные квартиры, сталинки

не совсем понятно, каким образом направление подачи воды влияет на работу фильтров. вода в отвод поступает в одном направлении. все эти необычные приблуды типа повернутых в обратную сторону бочонков фильтров или немыслимых тройников-обычные китайские фокусы. цель привлечь потребителя "разнообразием ассортимента"

0
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

24.09.2009 в 08:42:48

Байпасс написал : но по следам на переходниках (1/2х3/4) видно, какой он спец....

Байпасс написал : заодно и "не переходники".

Для тех, кто понимает в "переходниках" фото его. Где 1/2 на 3/4? Ну и собственно фото уже собранного девайса для понимания. Эх, ну надо же так обмануться, сказал ежик слезая с кактуса....

0
Вложение
Пижон
Пижон
Резидент

Санкт-Петербург

24.09.2009 в 09:20:10

Объясни, зачем ты краник-то коцал? А то сфоткал из-за угла непойми что, а теперь честных пацанов уличать вздумал. Ну , коли у тебя сломалось, заяви претензию официально. А то производитель думает, что у него все на *****, а тут косяки. Подленько как-то поступаешь. Ведь когда у тебя лифт сломается, ты не бегаешь по району расклеивая объявления, и не лезешь на форум жаловаться. Так что ежика себе оставь.

0
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

24.09.2009 в 09:41:29

NNN написал : Понятно, это заводская сборка и вины монтажника нет. Должна быть на анаэроб, по идее. 2ArVicBor Раскрутите для интереса.

Т.к. мне уже ***** был его внешний вид, я его разобрал (может не совсем гуманно, газовым ключем) вот отсюда и срывы на гранях. На фотках выше видно было, как из него пара струй фигарит в лопнутом месте. Короче, читай выше, там NNN предполагал, что он ремонтный и при сборке на лен его пережали. Про ежика адресовано Байпасу, он поймет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу