Tiret написал :
На трубе даже нет отпечатка обжимного кольца. Простояло это соединение около 3-х лет.
Видать ключа под рукой не нашлось :) рукой затянули, а точнее пальцами, потому что если даже рукой, то следы от кольца остаются.
ArVicBor написал :
Но народ предупредить в соответствующей ветке о тех граблях, на которые наступил в процессе сбора водопровода я считаю что должен.
Вот-вот... Давеча моя супруженица окошко в детскую заказывала, причём тайком от меня, так яж не пишу на всех заборах о том кто в этой фирме работает. Один из главных аргументов при при выборе фирмы было то что на их заборной стене небыло нареканий на их работу, вот и идёт к ним народ косяками за "косяками" :mad: После их работы попросил друга, он прораб, посетовать - как сделать чтобы это окно смотрелось по человечачьи... вощим пришлось попотеть чтобы их "косяки" исправить, но остались косяки неисправимые как например небезопасная арматура, а ведь я просил супругу чтобы нормальную ставили. Но самое "приятное" то, что самой супруге всё понравилось и она честно об этом на том заборе и написала, не взирая на то что я потом неделю после своей работы их работу переделывал.
Ну и чего с того? А то, что выбирать нужно с пониманием или спецов понимающих найти и не заниматься самодеятельностью.
P.S. Супруга два шкафа опять на какой-то стене заказала... ну и как полагается я об этом узнаю по отсутствию еды в холодильнике :swoon