Байпасс написал : Примечательно что на форуме появился официальный ответчик о валтеку-но, если он умный человек, то быстро должен понять, что один дурак может назадавать столько вопросов, что сотня мудрецов не ответит. к томуже, если этот дурак -провокатор. Скажи ему-на каких заводах делают валтек.... А ты поезди сам, поищи примелемые варианты, организуй. Мне, например в италии известно 6 заводов,делающих валтек. В россии -3 (включая импульс). .. Так что "подленько" это наверно сильно сказано, но сообщить о этом недостатке производителю бы надо. И не здесь и не на стенке туалета...
ты, я так понимаю, на меня намекаешь, говоря о дураке-провокаторе? Так вот что я тебе скажу. Valtec-Италия - это звучит гордо, но это развод! Если производитель разводит уже на стадии маркетинга, то где гарантия, что в технической части он разводить не будет? Ты мне лучше скажи, кто владеет торговой маркой Valtec? Уж не Веста-Трейдинг часом? Взять, к примеру, такого производителя как Arco. Он не скрывает, что серия SENA их шаровых кранов производиться в китае. отсюда и цена. А вот на нормальный китайский Valtec цены приближаються к итальянским. Это ли не развод??? Если уж ты такой умный, то объясни мне политику ценообразования на Valtec. Да я и сам тебе объясню. это называеться бизнес по-русски.