Basil79
Basil79
Резидент

Киев

26.09.2009 в 16:06:50

Байпасс написал : Примечательно что на форуме появился официальный ответчик о валтеку-но, если он умный человек, то быстро должен понять, что один дурак может назадавать столько вопросов, что сотня мудрецов не ответит. к томуже, если этот дурак -провокатор. Скажи ему-на каких заводах делают валтек.... А ты поезди сам, поищи примелемые варианты, организуй. Мне, например в италии известно 6 заводов,делающих валтек. В россии -3 (включая импульс). .. Так что "подленько" это наверно сильно сказано, но сообщить о этом недостатке производителю бы надо. И не здесь и не на стенке туалета...

ты, я так понимаю, на меня намекаешь, говоря о дураке-провокаторе? Так вот что я тебе скажу. Valtec-Италия - это звучит гордо, но это развод! Если производитель разводит уже на стадии маркетинга, то где гарантия, что в технической части он разводить не будет? Ты мне лучше скажи, кто владеет торговой маркой Valtec? Уж не Веста-Трейдинг часом? Взять, к примеру, такого производителя как Arco. Он не скрывает, что серия SENA их шаровых кранов производиться в китае. отсюда и цена. А вот на нормальный китайский Valtec цены приближаються к итальянским. Это ли не развод??? Если уж ты такой умный, то объясни мне политику ценообразования на Valtec. Да я и сам тебе объясню. это называеться бизнес по-русски.

0
Basil79
Basil79
Резидент

Киев

26.09.2009 в 16:13:26

Basil79 написал : Мне, например в италии известно 6 заводов,делающих валтек.

пароли, адреса, явки. ГДЕ в Италии делаеться Валтек??? Только не надо показывать фотки цеха на 10 квадратов и одним станком и 4,5 калеки (типа работники) в белых халатах. Проходили мы уже это на примере KFA (Краковской фабрики арматур) В Польше НИЧЕГО из их линейки смесителей не делаеться. Есть только махенький цех, куда они возят показывать людям "производство" :)) Короче, отдыхай красиво со своим Валтеком. Ты меня достал!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.09.2009 в 16:20:47

что бы не говорили про Валтек, но, им очень хорошо торговать:) Большой ассортимент, огромные скидки оптовикам, почти всегда есть в наличии:)

0
Basil79
Basil79
Резидент

Киев

26.09.2009 в 16:24:16

*abс* кто-то здесь писал о марже в 500% на Валтек. Конечно, им выгодно торговать :)))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.09.2009 в 16:26:12

Basil79 написал : кто-то здесь писал о марже в 500% на Валтек.

Я завидую тем, у кого такие скидки;) У нас скидки намного скромнее, но всё же...:)

0
Basil79
Basil79
Резидент

Киев

26.09.2009 в 16:29:58

*abс* я имел в виду себестоимость производства и отпускные диллерские цены с "огромными скидками". У нормальных производителей цена с потолка не рисуеться. Завод зарабатывает 5-7% на продукте. Еслы зайдете на сайт КМЕ, то на главной странице увидите даже цены на медь на мировых биржах день в день. они, кстати, так и продают трубы - цена конкретная на каждый день. Маржа очень маленькая, поэтому отпускные цены меняються каждый день. и никакого развода. это главное.

0
GuTherm
GuTherm
Местный

Санкт-Петербург

27.09.2009 в 05:37:04

Basil79 написал : кто-то здесь писал о марже в 500% на Валтек. Конечно, им выгодно торговать

Да я вас умоляю :D валтек дети по сравнению с чистокровными немцами :applause: Вот те зажыгают нипадецки - платы в китае, сборка в польше и это только для нашего рынка. Они готовы ради нашего рынка создавать новые линейки продукции и печатать каталоги тоннами... Да и маржа с них по более будет, я вот в основном на котельном оборудовании зарабатываю, а валтек эт так - на бензин хотя и скидка у меня не маленькая, но с немчиков скидки всёравно нажористей :p

Basil79 написал : это все что ты можешь сказать?

Я думаю что сказанного достаточно для завершения дискуссии в данном ключе, а то ведь дейстительно получается некрасиво.
А на счёт идеи! так она завсегда у каждого индивидума имеется, только не у каждого дури хватает её воплощать. Большинство умых и образованых людей сидят себе по кабинетам со своими идеями и жить никому не мешают.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.09.2009 в 10:29:11

GuTherm написал : но с немчиков скидки всёравно нажористей

А где их берёте, если не секрет?:)

0
GuTherm
GuTherm
Местный

Санкт-Петербург

28.09.2009 в 05:57:20

*abс* написал : где их берёте

В представительстве.

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

28.09.2009 в 23:46:12

[PHP]У нормальных производителей цена с потолка не рисуеться. Завод зарабатывает 5-7% на продукте. Еслы зайдете на сайт КМЕ, то на главной странице увидите даже цены на медь на мировых биржах день в день. они, кстати, так и продают трубы - цена конкретная на каждый день. Маржа очень маленькая, поэтому отпускные цены меняються каждый день. и никакого развода. это главное.[/PHP] Уважаемый Basil79! С немецкой медью пример спорный. Среди дилеров этого направления бытует мнение, что если скучно жить- позанимайся медью, не заработаешь, но острых ощущений масса. Раз не угадал с тенденцией и в убытках. Хорошо, если не закроешься. Я много ездил по Сибири, там традиционно она использовалась всегда очень широко (Новосиб, Красноярск, Иркутск ...). Но в этом году её объёмы резко падают и дело не только в том, что это дорогой продукт (он всегда дороже металлопластика в три раза был), главное многие производители не оставляет шансов заработать ни сантехнику, ни дилеру. А продажи металлопластика растут. Мы знаем практически всех серьёзных игроков по меди в России и в Украине - до кризиса то было не очень, а сейчас совсем "бульон из под яиц".

Но!!!!! Мы тоже занимаемся медью KME (с их первыми лицами и ценовой политикой очень хорошо знакомы). Примите пожалуйста во внимание тот факт, что ЭТОТ вне всякого сомнения ОДИН ИЗ САМЫХ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В МИРЕ (внимание!!!!) ОФИЦИАЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СО СВОЕЙ супервысококачественной чисто немецкой ТРУБОЙ KME ПРЕСС-ФИТИНГИ VALTEC. Есть официальное германское заключение. Занавес!!

Повесить здесь или на слово поверите?? Иллюстрация качества убедительная? Можете в представительство KME обратиться- они подтвердят. Только не надо говорить, что мы и KME купили, или они трубу где-то в другом месте делают. Я на заводах KME лично был, как и сотни их партнёров из РФ.

Прошу прощения, я вернулся из командировки, видел массу вопросов по VALTEC-у (в том числе и Ваших), но пока не успел ответить. Завтра постараюсь их систематизировать и написать. Извините, на форуме конечно интересно, но работы вал. Наверное надо как-то стараться минимизировать эмоции и делать упор на логику, факты, документы?

С уважением!

0
ДОКА
ДОКА
Резидент

Москва

28.09.2009 в 23:56:46

ak_valtec написал : Повесить здесь или на слово поверите??

Повесьте.

ak_valtec написал : ОФИЦИАЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СО СВОЕЙ супервысококачественной чисто немецкой ТРУБОЙ KME ПРЕСС-ФИТИНГИ VALTEC.

О какой именно трубе речь?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу