ArVicBor написал :
Да и комерс этот уже 5 месяцев на форуме не появлялся, выгнали наверно бедолагу... трепун не убедительный, не может такой быть директором по продажам отстоя.
Наверное я Вас огорчу, но продолжаю трудиться, простите уж. Просто было очень много работы, совсем некогда было на форуме писать.
арсентий написал :
скока валтека в леруа ни покупал процентов 50 брак!!!!
Тезис не очень логичный. Да, у каждой фирмы есть определенная величина выхода из строя продукции. Ломаются как говорится и Мерседесы.
Мы очень дорожим репутацией и тщательно следим за качеством. Гарантия 7 лет – это Официально работающая процедура, которая подтверждена Страховым свидетельством. Коль скоро Вы коснулись вопроса продаж через Леруа, то могу Вам сообщить следующее.
Ежемесячно в 1 магазине Леруа покупки VALTEC совершают 9 000 человек. Итого в 18 магазинах -162 000 человек ежемесячно. За 1 год – продукцию VALTEC там приобрели 1 944 000 человек. VALTEC представлен в Леруа с 2004 года. За 6 лет только в Леруа число покупателей VALTEC составило более 5 млн человек. Это к сведению.
Тем не менее, уважаемый Арсентий!
Если у Вас ломаются 50% изделий, мы Вас приглашаем приехать в Любой из наших офисов, либо встретиться на выставке АКВАТЕРМ 2011 в Крокус Экспо с 8 по 11 февраля прямо у нас на стенде.
Ваш уникальный случай Выхода из строя нашей продукции МЫ изучим самым тщательным образом и
все результаты экпертизы и анализа готовы предоставить широкой общественности.
Ждем Вас на нашем стенде, либо в наших магазинах. Также по нашей продукции ( Гарантия, Страховка) Вы можете обратиться к ЛЮБОМУ нашему партнеру , например АВС или…. Импульсу, OBI, Максидому...
Как и в прошлом году мы приглашаем к нам на стенд всех невинно пострадавших, потерпевших, недовольных. Пожалуйста, открыто всё покажем расскажем, сделаем экспертизу. Только вот объясните мне- ПОЧЕМУ В ПРОШЛОМ ГОДУ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ?? НЕ ПРИНЁС ЯКОБЫ БРАКОВАННЫЙ VALTEC??????? Сенсей приходил, приносил трубу на испытания, мы сделали, опубликовали- всё открыто.