05.07.2011 в 22:41:27
ak_valtec написал : Производители котельных, ИТП и ЦТП используют наши краны по следующим причинам:
Где? Подрядные организации, которые занимаются в Мск реконструкцией городских ЦТП, КТС, РТС, а так-же капремонтом жилого фонда устанавливают преимущественно краны Giacomini, реже Itap. Ваших не видел ни разу, а видел достаточно т.к. неоднократно принимал эти объекты.
Flier написал : Если Valtec в Леруа занимает средний сегмент,то кто тогда занимает нижний?
Да они же и занимают. Кроме них и бугатти там больше ничего нет.
in my humble opinion
05.07.2011 в 23:08:22
Kvost написал : Где?
У нас ставят, много. Лично привозил на объекты и видел установленные краны Валтек на достаточно серьёзных объектах.
05.07.2011 в 23:19:45
*abс* написал : Лично привозил на объекты и видел установленные краны Валтек на достаточно серьёзных объектах.
Я тоже видел. Но это преимущественно застройщики и т.п., а это несколько другая ипостась.
in my humble opinion
05.07.2011 в 23:27:02
Kvost написал : Я тоже видел. Но это преимущественно застройщики и т.п., а это несколько другая ипостась.
Застройщикам и Валтек часто дорог:) Не, тут очень серьёзная организация, могу в личку скинуть какая, и совсем не гнушается ставить Валтек на свои объекты.
05.07.2011 в 23:37:21
*abс* написал : Застройщикам и Валтек часто дорог
Свой карман им дорог :) Краны это гроши.
in my humble opinion
05.07.2011 в 23:42:58
Kvost написал : Где? Подрядные организации, которые занимаются в Мск реконструкцией городских ЦТП, КТС, РТС, а так-же капремонтом жилого фонда устанавливают преимущественно
на VALTEC-е около 500 котельных в год по всей стране. Первые три фото типовая котельная на Будерусах около 5 МВт. Выходы от котлов и обвязка VALTEC. Завод САНТЕХПРОМ все элеваторные узлы только на наших кранах делает уже 5-ый год (фото потом выложу), Омскэнергопром - ИТП и ЦТП.
06.07.2011 в 00:04:54
ak_valtec написал : на VALTEC-е около 500 котельных в год по всей стране.
Значит скоро доберутся, а может просто не обращал внимания - издали все на одно лицо. С другой строны, если Valtec хорошо себя показал, то зачем платить больше.
in my humble opinion
06.07.2011 в 00:42:46
Kvost написал : С другой строны, если Valtec хорошо себя показал
Если брать в сухом остатке то для дома в принципе применимо? Я имею в виду именно шаровые краны.
06.07.2011 в 01:04:43
Flier написал : Если брать в сухом остатке то для дома в принципе применимо? Я имею в виду именно шаровые краны.
Для дома то как раз лучше взять что то получше, т.к. надо не много, цена особого значения не имеет, а если что вдруг случится, то никакие сертификаты и страховки не помогут.
06.07.2011 в 08:32:39
ak_valtec на первом фото насос стоит не верно, скоро сгорит, - понятно что такие "умельцы" лучше поставят Валтек, что бы больше денег пошло не на запорку, а в карман. А 2дюймовый кран поворачивать шарик пробовали? Это же адский труд.
06.07.2011 в 08:47:40
Levit написал : А 2дюймовый кран поворачивать шарик пробовали? Это же адский труд.
У нас кладовщик на спор руками поворачивал:), я не смог... А сейчас у меня 4" краны Валтек лежат, интересно, смог бы кто то их повернуть в руках?;)
06.07.2011 в 08:49:04
*abс* написал : я не смог...
а если нужно будет быстро на стояке перекрыть? вот и я о том же...
06.07.2011 в 09:04:16
Levit написал : а если нужно будет быстро на стояке перекрыть?
На стояке, это не в руках:) Там намного проще. На крайняк, ручку можно удлинить подручной трубой:) К тому же, Валтек сложно первый раз провернуть, потом легче крутится. Может в смазке проблема? А вот Enolgas больших диаметров проворачивается в руках легко и непринуждённо:)
06.07.2011 в 09:39:34
*abс* написал : К тому же, Валтек сложно первый раз провернуть, потом легче крутится. Может в смазке проблема?
Я уже писал - это особенность конструкции сальника с поджимом гайкой. Причём , надо отдать должное Весте , в вопросах конструкций арматуры , -Вальтеку равных нет. И сальник такой конструкции (самый дорогой из существующих) при всех его недостатках , является лучшим техническим решением для Российской действительности.
06.07.2011 в 09:43:24
ГАЛЛОП написал : И сальник такой конструкции (самый дорогой из существующих) при всех его недостатках , является лучшим техническим решением для Российской действительности.
Стоят Джакомини на отоплении, крутятся два раза в год, три года, ничего не течёт, крутятся мягонько.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу