29.01.2011 в 12:12:32
ak_valtec написал : У нас шары латунные!!
Т.е больше со стальными шарами не продаете кранов? Но раньше то они у вас были? Видимо мне попался из старых запасов.
29.01.2011 в 13:03:23
master.msk написал : Но раньше то они у вас были?
Были,были.
29.01.2011 в 14:05:25
Да, была ограниченная серия кранов ECO, лет 7 назад. Мы их выпустили и продавали с соответствующим информированием клиентов (этот кран дешевле, но объясняли почему). Естественно, ресурс стального шара (даже хромированого) ограничен, что не совпадало с нашим желанием давать 7-ми летнюю гарантию. Поэтому уже 6 лет мы не выпускаем эти модели в принципе. Но эта партия была очень микроскопическая. Да, это было дешевле, но и тогда, и сейчас рынком в масовом количестве востребована оптимальная по соотношению цена-качество серия BASE (более дорогая и естественно с латунным хромированным шаром).
С уважением,
29.01.2011 в 16:27:32
2ak_valtec Скажите,из какого материала сетка в этих фильтрах?
29.01.2011 в 22:50:19
ak_valtec ,раз уж зашел разговор о фильтрах,то не могли бы Вы разъяснить ситуацию с универсальными фильтрами ? Они вообще из чего сделаны ? Или это подделка,опередившая массовое производство ?
30.01.2011 в 00:15:21
Suever написал : 2ak_valtec Скажите,из какого материала сетка в этих фильтрах?
из легированной стали AISI 316
fontanero написал : ak_valtec ,раз уж зашел разговор о фильтрах,то не могли бы Вы разъяснить ситуацию с универсальными фильтрами ? Они вообще из чего сделаны ? Или это подделка,опередившая массовое производство ?
Сделаны из тех же материалов. Прошу прощения а подделка ЧЕГО? Вы имеете ввиду какого то престижного бренда?
30.01.2011 в 21:32:25
2ak_valtec Спасибо!
30.01.2011 в 22:13:34
2ak_valtec Озвучьте , плиз , здесь ТОЧНЫЙ состав сплава из которого изготавливается запорная и регулирующая продукция Valtec .
30.01.2011 в 23:20:33
Инстересно, если будет у VALTECа такая бумага, он сразу станет лучше?
Есть такая бумага у Bugatti, APE, TIEMME, NTM, FIV?
Данный документ напоминает мне союз АВОК во главе с многоуважаемым Табунщиковым: все кто не в Авоке - тот не может носить гордое звание сантехник!
Мне кажется VALTECу нужно срочно заполучить данный документ, ведь именно ТОГДА мы ВСЕ поймем, насколько VALTEC лучше Тiemme и BUGATTI...
Только при наличии бумажки AVR все сантехники России станут фанатами Валтек...
30.01.2011 в 23:52:18
2АКВАГАЗ за бугром это не "бумажки" и они не покупаются , вот поэтому и имеют вес , не то что наши проплаченные сертификаты . Подробности озвучивал здесь
31.01.2011 в 00:08:04
Tehnik-san написал : 2ak_valtec Озвучьте , плиз , здесь ТОЧНЫЙ состав сплава из которого изготавливается запорная и регулирующая продукция Valtec .
Уважаемый Tehnik-san!
Вот от Вас я таких вопросов не ожидал!! Вам же прекрасно известно, что на эти вопросы я уже отвечал ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ на данном форуме и даже неоднократно (меня за это даже ругали).
И по поводу сертификатов тоже. В глубине души я уверен, что ответы на эти вопросы Вам известны даже больше, чем мне.
Мне всё повторить???? Если скажете, то для такого уважаемого ГУРУ, как Вы я повторюсь.
Но не будет ли это скучным многоуважаемой публике (одно по одному то)??
Или Вы недостатки в нашей документации нашли, так может сразу по существу? Как тогда с заглавной буковкой? Мы всё исправили и искренне Вас благодарили!
Может мы не написали, что в кислоту опускать не надо?
Хорошо, вот фактический состав латуни.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу