kryl70kryl написал : я вешаю как плитка встанет,обычно через 2-3 дня -без проблем.
шумоизоляционную прокладку используете? кстати, на какие инсталляции приходилось навешивать? как вам Grohe?
05.03.2013 в 11:10:07
kryl70kryl написал : я вешаю как плитка встанет,обычно через 2-3 дня -без проблем.
шумоизоляционную прокладку используете? кстати, на какие инсталляции приходилось навешивать? как вам Grohe?
06.03.2013 в 10:21:09
Вообще инсталляции стыкуются со всеми подвесными унитазами без проблем? с инсталляций то определился Geberit Duofix UP320, вот думаю какой теперь выбрать унитаз...
06.03.2013 в 10:45:33
Slob написал : шумоизоляционную прокладку используете? кстати, на какие инсталляции приходилось навешивать? как вам Grohe?
прокладку использую всегда,Grohe-хорошая марка,устанавливаю то что покупают заказчики.
06.03.2013 в 11:08:42
kryl70kryl написал : прокладку использую всегда,Grohe-хорошая марка,устанавливаю то что покупают заказчики.
спасибо! какое определить правильное усилие при затягивании гаек? прокладка должна быть сплюснутой?
markov написал : вот думаю какой теперь выбрать унитаз...
любой подвесной. все стандартно. есть один момент - бывают модели с очень небольшой по высоте задней частью. так вот у Grohe, например, такие не будут доставать до нижней перекладины рамы, и упора не будет. в этом случае понадобится заказать дополнительную деталь. но таких унитазов не много.
27.03.2013 в 11:34:13
Здравствуйте, подскажите что можно использовать в качестве прокладки между унитазом и облицовкой инсталляции (стеклянная мозаика)? А то этой прокладки не было ни в комплекте инсталляции (WISA Carre), ни в комплекте унитаза (TWYFORD Refresh). Боюсь поколоть чипы мозаики унитазом.
27.03.2013 в 12:18:39
shuzoy написал : Здравствуйте, подскажите что можно использовать в качестве прокладки между унитазом и облицовкой инсталляции (стеклянная мозаика)? А то этой прокладки не было ни в комплекте инсталляции (WISA Carre), ни в комплекте унитаза (TWYFORD Refresh). Боюсь поколоть чипы мозаики унитазом.
на унитаз нанесите герметик равномерным слоем, дайте ему подсохнуть потом, прикручивайте... прокладку можно купить в сервис центре... номер телефона которого указан на вашем гарантийном талоне.) вроде 320-77-35
27.03.2013 в 12:29:22
dm-service Спасибо. Для меня проблема нанести герметик ровно и равномерно... нужна приспособа какая то. Попробую еще тонкий уплотнитель для окон - он плющится хорошо. А потом уже герметиком по периметру установленного унитаза.
27.03.2013 в 13:19:18
Alex-Alex Спасибо.
09.07.2013 в 15:10:11
Всем здравствуйте! Приобрели подвесной унитаз Globo Olivia. Это чудо итальянского дизайна обладает скрытой системой крепежа. В качестве инсталяции закреплен монтажный стеллаж для унитаза с узкой рамой и выведены длинные шпильки вместо двух болтов-держателей. Так вот, крепление собственно унитаза следующее: на два болта нанизывается унитаз и далее снизу перпендикулярно через пластиковую втулку вкручивается в упор болт. При установке вся эта конструкция жестко не фиксируется - болт унитаза не врезается жестко в металл шпильки, установщики не готовы дать гарантий, что он удержит всю конструкцию. Посоветуйте, пожалуйста, как справиться с таким монтажом! Ну и переходник -трубка с инсталяции на выход унитаза не достает, но это мы удлиним.
10.07.2013 в 11:28:55
Из магазина обещали мастера в выходные "на посмотреть". Кто-нибудь справлялся с такими креплениями?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу