iv1, чеки даже есть, я там поизучала, много всякого, коленья всякие, краны, уголки, заглушки, тройники, манжеты, трубы, муфты, счетчики там же, много всего очень, если в батареях (когда устанавливали) я считала сколько всего, то тут анриэл для меня, могли и в количестве надуть. Кстати со счетчиками 11,5т.р, а не 15, это я пеноблоки не вычла.
одних мастеров уже выгнали, на стадии штукатурки, этих выискивали тщательно..напоролись снова. придется вникать видимо во все практически. ремонт уже с лета идет, квартиру спецом снимаем, муж уж устал в москву отсюда кататься, потому хочется уж чтоб доделали, пусть под контролем постоянным, насколько реально.
а давление в современных нержавеющщих п/с какое?
ПРО СТОЯК. Еще была проблема отключить его, поскольку отопительный сезон начался, в ЖЭКе вроде как дали только 2,5 часа и то с трудом по словам прораба. Так теперь предрекаю будет прораб говорить опять что мало времени и сварку не успеть сделать, как реагировать правильно? Настаивать, чтоб сварку выполнил как нам необходимо, так?
Все-таки хочется завернуть стояк в шкаф, дюжа не хочется на него головой опираться, восседая на троне.