И... Так никаким хомутом не зажмете. Шланг может потрескаться вдоль. Зажимай не зажимай. Меняйте шланг. А если он большего диаметра, чем кран, проволочка в помощь. 8-10 мм по длине намотать.
Да, пружина тоже вариант, только плотно должна зажимать. Ну и шланг должен.....
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
Фотографер, Пусть трактор и дальше пашет.Под люцерну прохожу фрезами на первой передаче целину,делаю перерыв дня три-чтоб подсохли растительные остатки.Снова прохожу на первой передаче неспеша,уже с грузом на клюве и заглубляю сильней.Дня через три выравниваю почву боронами.Сею в конце мая с ячменем,желательно перед дождями.Люцерна очень любит теплую почву,в холодной почве не всходит вообще,проверено.У меня знакомый разделил полоску в две сотки на три части,выкосил часть поросятам и сразу поставил полив и так дальше,получился конвейер.Удачи.
Аркадий,Мобильный интернет здорово сегодня томозит,ссылка так и не открылась.Геша прав-надо менять.Пружина стальная подбирается на наружный диаметр шланга,одевается на шланг,а потом шланг на штуцер.Удачи.
Аркадий,
Вы бы померили наружный диаметр вашего шланга, это для хомута более важный параметр. Вон, на сайте начиная с 8мм, в крайнем случае подмотать изоленты. Давление не сотня атмосфер. А с задубевшими пластиковыми шлангами помогает справиться горячая вода.
Аркадий, А что Вас не устраивает проволока? В автомагазинах хомутов хоть задом ешь, разных размеров. Только думаю Вам это не поможет. Вы и сами знаете выход, шланг поменять, но надо ж высосать проблему и обсудить. На немецких автосайтах есть эти хомуты - 28 евро стоят, дать ссылку? -)) Прозрачные шланги дубеют от бензина, даже на триммерах. Нужно маслостойкий - можно от Волги, уаза - от бака идет, от газ-52. Черные, там же и хомуты.
dima512, Вроде сайт китайски? Фотографер**, Высасывать не чего не собираюсь. Проблему частично решил Нужно тока доехать и купить.
В автомагазах хомуты большие.
Дело не в шланге. Все Русские шланги говно полное, как и все остальное!!! Трескуются через пол года, и т.д. Проверено не рз покупаю от ино.
Аркадий написал:
Все Русские шланги говно полное, как и все остальное!!!
Я сильно извиняюсь. А вы чем занимаетесь? По жизни. Э как вы о себе. Берите шлаг армированный ниткой на одной третьи толщины стенки, снаружи резина. На край пластик от Бурана.
0
Jesha, Да не важно чем занимаюсь, нупросто достало усе не качественное. Вот ремни вробе брт или балаково, тянутся не выносимо, поставил ино-один раз подтянул и на 10 тыков забыл смело. Тему с хомутом закрываем.
Что то я не понял в итоге, груз на клюв или на колеса -безвредно или везде мб не сладко? Мне как бы это не актуально мб тяжолый( тюненый)
Аркадий написал:
Что то я не понял в итоге, груз на клюв или на колеса -безвредно или везде мб не сладко? Мне как бы это не актуально мб тяжолый( тюненый)
Тут мнения разошлись. Каждый для себя решает.
0
Jesha, Усе в нашей незалежной Респпублики может быть.
Наверно лучше без грузов, так как мб из среднего превратился в полу тяжолый.
Масло в редукторе нужно менять? 2-3 года Эльф трансмисионка.
Спасибо.