жекf написал:
Как я покупателю объясню ?
Скажу - да просто до меня этот мотоблок имели и в хвост и в гриву , с полей не вылазил , только канистры с бензином подносили да ножи (на фрезы ) новые .
Если приедет понимающий, то он на это и не посмотрит, т.к понимает для чего и что. А если рассчитываете на лохА, тогда учитесь красиво говорить, остальное вторично.
R S V написал:
Речь зашла о последствиях для оси.
На МБ 87 и 90 г.в. не крошится, мнёт, но только самый край, где гнёт штифты.
Сергей М81 написал:
Если делать аккуратно, то не догадаются что пользовались.
Точно на лохА.
Сергей М81 написал:
Если отверстие криво реставрировать со смещением, то стопор не вставить.
Я гайки прямо на валу со вставленным болтом (вместо штифта) прихватываю. Гарантированно попадает.
жекf написал:
А что если одно отверстие просверлить , одеть фрезы на ось и уже насквозь ,через ось, просверлить второе отверстие .
Гарантировано попадание по оси.
жекf написал:
У меня не большой опыт имеется. Нужно сделать так чтобы не видно было , а иначе это повод сбавить цену .
Пример: МБ подарочный (подарили). Фреза как новая, даже краска на концах не облезла. На колесах не стертые тонкие остатки палочек от отливки резины. Но оборванной цепью, умершим подшипником под шестернёй 1-й передачи и стертыми кольцами. Так что фрезы показатель... ;)
Саныч53 написал:
"Вот смотри - заводская конструкция была говенная, разбивало отверстия, так мне мужики на заводе доработали, лучше заводского стало! Сто лет проходит!" И скажи, что за доработку ты цену не набавляешь, хотя самому на нее и пришлось раскошелиться...
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause: Однозначно.