Это хорошо, есть выбор скоростей. У меня шкив на редукторе с одинаковыми диаметрами, да и еще и на ДВС шкив прямой три ручья диаметром 80 мм. Еще с Невы 1. Выбора нет.
uraalt написал :
Такого не может быть, ручьи должны быть разными, иначе нужно каждый раз регулировать натяжение ролика.
На фото видно, что разница в диаметре 1см
ладно хорошо, перепроверю на своем мб-2
простите малость не понял вашу математику, глубомер на штангенциркуле указывает18мм крайний ручей, и 15мм другой ручей = разница в 3мм на радиус / на диаметр 6мм и + замер под углом еще одна погрешность, диаметр шкива 260мм :confused:
uraalt написал :
Такого не может быть, ручьи должны быть разными, иначе нужно каждый раз регулировать натяжение ролика.
Увы так есть. Во всяком случае на моей Неве МБ 2К.ДВс не с нее (с Невы 1), но на редукторе шкив родной. Хотя чистоты ради проверю завтра,но 3 мм я на глаз увидел бы, но чего не бывает.
Andrej Eirig написал :
ладно хорош, перепроверю на своем мб-2
простите малость не понял вашу математику, глубомер на штангенциркуле указывает18мм крайний ручей, и 15мм другой ручей = разница в 3мм на радиус / на диаметр 6мм и + замер под углом еще одна погрешность, диаметр шкива 260мм :confused:
Pavel003 написал :
Увы так есть. Во всяком случае на моей Неве МБ 2К.ДВс не с нее (с Невы 1), но на редукторе шкив родной. Хотя чистоты ради проверю завтра,но 3 мм я на глаз увидел бы, но чего не бывает.
+1.
На моей Неве МБ-2К ручьи на шкиве тоже одинаковы.
Ремень один на обе шкивные скорости.
uraalt написал :
Я имел ввиду диаметр ручьев. Тот который ближе к редуктору - меньшего диаметра, а крайний ручей - большего диаметра.
Pavel003 написал :
Хотя чистоты ради проверю завтра,но 3 мм я на глаз увидел бы, но чего не бывает.
Проверил. К стыду моему шкивы разные ,по внутреннему диаметру, разницу не измерял (примерно 6-7мм), наружный диаметр естественно одинаков. Нева лет 5 у меня, на 100 % был уверен шкивы одинаковые. Приношу свои извинения. Прав был Козьма Прутков- не верь глазам своим.
Купил в мае Нева МБ-2Н-5,5 Honda GX200
На нем ещё дополнительные отверстия на раме уже предусмотрены, чтобы сдвинуть двигатель вперед.
Я бы сдвинул, да ремень другой нужен. А рельсу вешать тоже не выход. При зарывании мотоблок ещё и нижней частью рельсы в землю упирается. Я на верх клюва круглую чугунную болванку такую закинул 17 кг., снизу прикрепив её болтом. Но для езды в гору с груженой телегой всё равно маловато.
Что зарывается то ладно, пусть зарывается, но когда вытаскивать начинаешь, то мотоблок взлетает как тетерев, и похоже несколько сантиметров земли пролетает. :(. С грузом тоже взлетает, но уже пониже. Как бы сделать чтобы вообще не летал?
И ещё. Один раз при езде с телегой, потерял один палец на удлинителе (как ещё колесо на ходу не отвалилось?). Так как я удлинители никогда с колес не снимаю, прикрутил их к колёсам болтами, срежет - не срежет?
Как вы ездите с телегами от автомобилей? На них же нет тормозов! На покупной хоть и ленточные, но довольно надёжные, чтобы хоть в иномарку какую нить у дома не въехать.
procentych написал :
Что зарывается то ладно, пусть зарывается, но когда вытаскивать начинаешь, то мотоблок взлетает как тетерев, и похоже несколько сантиметров земли пролетает. . С грузом тоже взлетает, но уже пониже. Как бы сделать чтобы вообще не летал?