Kvost написал :
И как это потом планировалось закрывать?
никак. это внутри мойки. слева направа: посуд машин-гв.мойка-хв. мойка.-питьевой фильтр.
стена монолит.
fontanero написал :
Маевские в качестве заглушек ! Прикольная идея !
lex2202 написал :
+1 респект
спасиба. только это я не спецально. просто от полотенчиков сунержевских с вертикальным или диагональным подключением остаются. внизу они без надобности и я туда фарскую заглушку вкручиваю. да и верху они без надобности как правило. есть и получше с вентилем . с отверткой пользователю неудобно воздух выпускать. будет потом звонить-немогу окрутить)
лучше конечно заглушки прессовочные или виега. но, как правило, водорозеток к завершению работы оказывается немного больше) а как же... и там крантик надо и там леечку...да и пару фильтров не повредит) вот кручу потом что под руку попало)))
masters написал :
с отверткой пользователю неудобно воздух выпускать. будет потом звонить-немогу окрутить
Не ! Только не это ! Они отвёрткой весь шлиц разбивают. Я им силуминовый ключег покупаю,ну специальный квадрат для Маевских . На веревочку вешаем вместе с заком,с тыльной стороны прибора. Так он незаметен,а случись надобность - он на месте всегда.
2Egorro
На фото можно видеть три решения .
1.Заглушки для водорозеток-использую удлинённые, пластиковые с резиновым кольцом, они затягиваются от руки и держат на опрессовке 10bar легко+ позволяют ОТ водорозетки наштукатурить сверху любой слой,даже до 8см. Затем выкрутив эту заглушку,можно поставить требуемый по глубине удлинитель.
2.Сифоны скрытого монтажа для слива стиралки и посудомойки, после заделки штроб ,остаётся только резьбовое соединения для слива.
3.Расположение самих водорозеток для подключения
Tehnik-san написал :
1.Заглушки для водорозеток-использую удлинённые, пластиковые с резиновым кольцом, они затягиваются от руки и держат на опрессовке 10bar легко+ позволяют ОТ водорозетки наштукатурить сверху любой слой,даже до 8см. Затем выкрутив эту заглушку,можно поставить требуемый по глубине удлинитель.
О ! Идея получила развитие. Если сразу поставить удлинитель с Маевским ,то будет вообще замечательно.Спасибо ребята !
fontanero написал :
Если сразу поставить удлинитель с Маевским ,то будет вообще замечательно.
А мне не удобно, когда что то торчит из стены во время оштукатуривания, поэтому я заглушки выкручиваю, водорозетку тряпочкой затыкаю и спокойно штукатурю, потом, когда штукатурка прихватится, расковыриваю дырочку и достаю тряпочку.
*abс* написал :
поэтому я заглушки выкручиваю, водорозетку тряпочкой затыкаю и спокойно штукатурю, потом, когда штукатурка прихватится, расковыриваю дырочку и достаю тряпочку.
Ну а я то не штукатурю. А тряпочка штукатурам мешает,они выдернут,смесь туда попадет и потом ковыряйся. Короче,не наш метод.
Пользую пластиковые цветные(красные и синие) стаканы, с запрессованой латунной заглушкой и резинкой. :) но плиточник все норовит снять, а водорозетку заткнуть кусочком минеральной ваты..вредитель блин.
народ, вот вывел я водорозетку и сифон для стиралки, и то же самое для посудомойки, а электрические розетки для данных аппаратов в какой близости от водорозеток можно устанавливать? идея была такая - есть отсек по встроенную стиралку и посудомойку, и в этом отсеке хотел вывести и водорозетку, сифон и электророзетку.