Я уже писал, что у меня "мастера" поменяли чугунные радиаторы на биметаллические по "чудесной" схеме, благодаря которой зимой в квартире градусов 17. Жить при такой температуре стало просто невозможно. Было решено изменить ситуацию. Я создал тему и мне предложили несколько вариантов подключения. Но дело в том, что в моем городе не нашлось мастера, который смог воплотить жизнь в данные схемы. Все сводилось к тому, что они чесали репу и говорили, что эти схемы бред и дело все в засорах!!!!!! Доверять таким переустановку-опасно для жизни!! Думаю, что браться за такую работу должен не просто исполнитель, но прежде всего человек, который понимает систему и возможные последствия!!!!ТАКИХ У НАС В ГОРОЕ НЕ НАШЛОСЬ!!!Пришло время ремонта и надо срочно все переделать! Если я сейчас просто куплю чугунные радиаторы МС-140 и заменю пропилен металлом, то есть сделаю как раньше, будут ли у меня греть батареи?????И не придется ли все опять переделывать??? Поверьте, я уже просто задолбался! Хотелось бы услышать советы не от теоретиков, а от практиков: