Tehnik-san написал :
Хочешь сделать хорошо и недорого -делай Сам -своими руками и СвоИм инструментом, а не хочешь или не можешь сам-пригласи Мастера. Но если не сможешь оплатить качественный труд-не скули, ты же мужик....лучше найди назло всем, вариант востребованности ИМЕННО ТВОЕГО хорошо оплачиваемого труда , в СВОЕЙ сфере и не пеняй на свою проф
Я так понял, что это касается меня. 1. Если бы умел, естественно сделал бы, чего бы мне здесь тогда читать, и тем более писать. 2. пригласи Мастера-так вот его и хочу найти, говорят-то все хорошо, много разных было, но надо убедится, люди ведь незнакомые, и денег гораздо больше просят, как на слово верить?, обжигался уже. 3. не скули, ты же мужик-некрасиво с вашей стороны как-то такие выражения, я не скулю, а пытаюсь разобраться(хотя в вашем понятии может это скулёжом называется, надо наверное не разбираясь приглашать да?, и верить, ну раз так дорого, значит хорошо, так?).
Tehnik-san написал :
и другую импотенцию ....нам то можно втирать свою пригодность ,но твоя родная половинка, она ведь сразу поймёт и по деньгам ...ну и по другому )))
Это, честно, не понял, к чему..., о чём..., может и не ко мне...
Tehnik-san написал :
... не гонялся бы ты поп за дешевизной, а если ннеееффффштыривает -тады напутствие,
прочти топик "Брак,левак.косяк"- мож чего и прояснится .
дешевизна-это пройдено, не гоняюсь, а по дешевле-ищет каждый, и вы, наверняка, сразу деньги не тратите, ищете, может дешевле найдётся. Брак, левак косяк- читать мне не надо, ясно всё давно, а вот как не нарваться на такое, у вас, кроме как не жалеть денег и слушать Мастеров, других советов нет...
Tehnik-san написал :
В последнее время почему то приходится работать со скупыми
Не всегда скупые(по вашему), скупые, бывают просто обманутые, об этом не догадываетесь? Обещают сделать всё в лучшем виде, а выходит..., и не в скупости дело, просто такие как DOKA, masters, или Tehnik-san не попадались, вот и страшно, как бы не повторить ошибку, но уже за большие деньги. Ведь у вас, у каждого, есть на примете Мастера, вы их рекомендуете, правильно?, вот так и нам, порекомендовали, и не в скупости дело, просто поверили.
Tehnik-san написал :
Сегодня встречался с Филиппом ( ДОКА ) на его объекте,видел воочию и его инструмент и результат работы....ребятки, я в его возрасте, 20 лет назад , был ООООчень далеко от этого...
Уже давно понял кто такой DOKA, но не может же он один на Москву быть, не могут же все делать только у него. Как-то здесь всё об одних и тех же Мастерах говорят, 3-4 человека только умеют что-ли? Да, возможно у него уникально, не как у большинства, это уже как хобби, хотелось бы конечно такого Мастера, там как получится, по деньгам наверняка у него дороже чем у других, потом не понятно, делаются только сложные узлы ввода(не знаю как правильно выразится, столько всего наворочено, что всё нужно обязательно?), проще-то можно?, пусть работа дорогая, но устройство ввода проще, и по деньгам естественно получится проще, предлагают иногда за совсем другие деньги, правда фото нет(что и как будет не понятно, может опять как было), это уже минус, как верить-то, опять материал накупишь и на тебе...
Tehnik-san написал :
Теперь касаемо темы : надумал критиковать,скажи честно в каких моментах кто либо не прав- так покажи,КАК НАДО делать + тисни фотку и тогда тебе будет вера , а попусту болтать или отмазки городить "я в рекламе не нуждаюсь" - считаю пустым брёхом...извините,но уже достали эти "скромники"
Вообще не понял... никого не критикую, показывать нечего, в рекламе я точно не нуждаюсь, нечего рекламировать, отмазки не горожу никакие, может и достал вас уже, но это же разговор, даже тему открыть мне рекомендовали, не хотите, не разговаривайте со мной, жаль конечно, я с нетерпением жду ответы, в том числе и ваши, очень интересно, многое узнал, жаль DOKA редко отвечает на непрофессиональные вопросы, занят наверное, вот просил бы ответить-
Олег53 написал :
на фото у вас и у других прямо простор какой-то, места много для проведения работ, это только в новых домах так?, что-то я в своей квартире, и в этой и в другой, да и у сына, места не вижу где разводку делать, ломать стену надо что-ли, или где-то отгораживать специальное место придётся, или укорачивать туалет, торчит пипка из стены в туалете, это хол. вода, и гор. вода тоже пипка, но в ванной, это только в старых домах так, в новых по другому?, не обращал даже внимания, как всё устроено.
возможно ли у меня подобный узел ввода сделать, попроще, места мало, понятно, что смотреть надо, но что, вы в таких квартирах разве не делали, в хрущёвках?