Хотели стояки в сантехшкафу подвинуть в сторону.
Сейчас стоячные трубы стоят мало того что в неудобном месте, так еще и под наклоном.
Сдвинуть (чтобы участок посредине стал вертикальным и в "правильном месте") надо один на 13 см внизу и на 16 вверху, другой на 20 см внизу и на 28 вверху.
Сварщик сказал, что кроме всего прочего (трубы, сгонов и т.д.) ему нужны изгибы.
А я вот не могу понять, ему нужны Г-образные штуки (8 штук на 2 стояка) между которыми он вварит куски трубы нужной длины или ему нужна готовая _|^ (S-образная) конструкция (4шт на 2 стояка)?
(Спросить возможности на выходных нет, а определиться бы хотелось бы за выходные...)
Если последнее, то где их добыть? Готовых найти не удалось... Они есть только на совсем малый отступ (типа 5-7см) и слишком уж плавные (имхо) по высоте. Найти места, где трубу (1" оцинковка) гнули бы на заказ я пока не нашла...
Кто что подскажет? (Место где гнут трубы или что имел в виду сварщик...) Заранее спасибо...
И заодно еще дополнительный вопрос. На стоячной труде 1" отводки на полотенцесушитель лучше делать 1" (байпас 3/4"?) или 3/4" (байпас 1/2"?)?