13.03.2010 в 17:29:44
stroika написал : ты разводишь этот грунт водой или так наносишь?
Когда как , зависит от ситуёвины :) . В данном случае по бетону не разводил-бы и в 1 слой(может быть в два - определяется после высыхания 1-го слоя) .
13.03.2010 в 17:33:44
*abс* написал : после того, как СТ17 у меня прокис, я на него обиделся
он не причём, у тя не правильное хранение наверно. У меня тоже несколько раз прокисал грунт, и не СТ17., а КНАУФ Тифенгрунт и ПОЛИМИН, так что все они тухнут рано или позно:)
13.03.2010 в 17:34:36
stroika написал : я его под малярку ещё не юзал, тока под плитку, но не разводил его, оставалась прочная такая плёнка
*abс* написал : Я его везде юзал, кроме потолка под покраску, там белой грунтовкой грунтовал.
А у нас СТ17 не особо популярен . Так и пользовал его не часто . А так как я работал года 4 до кризиса на больших стройка(идиот всю клиентуру растерял) , так грунтовал тем что привезут СТ17 не попадалось .
13.03.2010 в 17:34:44
Сломастер! написал : Когда как , зависит от ситуёвины
непосредственно перед покраской разводишь или нет , или другим пользуешься?
13.03.2010 в 17:36:30
*abс* написал : после того, как СТ17 у меня прокис, я на него обиделся и больше не покупаю
Видать разведённый был . Если воды добавил , то не краска ни грунтовка храниться не будет , протухнет :)
13.03.2010 в 17:37:19
stroika написал : он не причём, у тя не правильное хранение наверно.
В закрытой канистре, в квартире... Месяц-два... Какое не правильное? Вот только валиком залез в канистру, может из за этого?
Сломастер! написал : Видать разведённый был
Полная канистра была, чуть чуть попользовался только.
Сломастер! написал : Если воды добавил , то не краска ни грунтовка храниться не будет , протухнет
Ни разу не тухла, ни краска ни грунтовка, по пол года-году стояла... Один раз немного затхлый запах был от грунтовки, которая год разведённая в закрытой канистре простояла (та же СТ17). Но она не прокисла, как эта канистра, что открываешь и дышать нечем в помещении.
Сломастер! написал : так грунтовал тем что привезут СТ17 не попадалось
Так нормальную грунтовку редко привозят, её самому покупать надо:)
13.03.2010 в 17:39:23
stroika написал : непосредственно перед покраской разводишь или нет , или другим пользуешься?
Перед шпаклёвкой . А перед покраской не грунтую , лень . Не критично - ИМХО.
13.03.2010 в 17:41:10
Сломастер! написал : А у нас СТ17 не особо популярен
у нас тоже, тока в ''КЕРАМИН''е его нашёл. Клеи их ещё можно встретить а грунт и прочее тока ''КЕРАМИН'' видимо импортирует у нас
Я последий раз красил капролом, там же взял ихний грунт, тож неплохой и оставляет прочную плёнку, цена та же что и у СТ17. но СТ популярней:)
13.03.2010 в 17:45:02
*abс* написал : Ни разу не тухла, ни краска ни грунтовка, по пол года-году стояла...
С до кризисных времён все краски , грунтовки и шпаклёвки разведённые водой не храню больше 3-х недель . Может материалы у вас другие хз. Везёт вам :)
13.03.2010 в 17:48:55
stroika написал : Я последий раз красил капролом
CAPAROL ? если да , то у нас это дорогое удовольствие , в сравнении с другими производителями .
13.03.2010 в 17:51:10
Сломастер! написал : перед покраской не грунтую , лень . Не критично - ИМХО
а пыль то сё - чтоб крепче краска держалась, как так:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу